![]() |
Цитата:
|
Приветствую, подскажите пож.шаги по диагностике проблемы с вентилятором?
Не работает ни на какой скорости и ни в каком режиме. Сегодня когда стоял (и двиг был выключен) попробовал включить обдув, а он не работает (((. Хотя до этого 10 мин назад работал. В общем, с чего начать проверку / диагностику? Может предохранители есть и пр. Заранее спасибо. Рс. Может уже было, тогда дайте ссылку |
Вложений: 1
Цитата:
Есть и предохранители. Аж два. Может, похоже на твое подключение? 188 - мотор 597 - предохранители в салоне 1014 - резистор малой скорости. |
vitna, по торпеде пробуй постучать кулаком , если запустится - то замена мотора. Может даже ещё день отработать.
|
Цитата:
Ты привел схему подключения вентилятора системы охлаждения двигателя. |
Цитата:
Да уж, без обдува зимой в мороз ехать то еще удовольствие ))) Когда вечером садился в авто вентилятор не работал. Но где-то на пол-пути кое-как сам заработал. Но дует о-о-очень слабо и слышен какой-то низкочастотный гул (вроде трансформатора). Похоже на то, что действительно мотор "того", а предохранители и все остальное целое. Буду читать тему как там это все менять |
Вложений: 1
vitna,
260 - блок предов в салоне 319 - панель управления КК 1023 - силовой модуль вентилятора салона (так называемый "резистор") 1156 - мотор вентилятора Резистор еще посмотри. В теме где-то описано где он находится. |
Подскажите, двигатели отопителя печки на Fluence и Megane3 одинаковые или отличаются?
Я полагал, что они одинаковые. Но на одной из разборок мне сказали, что они пробовали установить двигатель от Megane3 в Fluence но ничего не получилось (что-то там отличается). Так ли это на самом деле? Может кто-то проверить все ли флюенсы /Megane3 имеют мотор отопителя с кодом 272104377R ? |
vitna, у туркоМеганов мотор печки такой же как на Флю. У европейских - другой.
|
vitna, надо же!
188 - вентилятор охлаждения ДВИГАТЕЛЯ. Это - к рисунку, что я приводил. К твоему случаю - никакого отношения. Перепутал. |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |