![]() |
Флюховод, а фото было?
---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ---------- Dem0nGT, рома, Красота! Наверное тоже в выходные переобуюсь:yahoo: |
Yakor, нет все хочу фоткнуть, а грязь кругом, помою, сфоткую и выложу на обозрение.
|
Вложений: 1
А у меня всё пока вот так:
|
переобулся и как то сцыкотно ездить стало...... машина не летних быстрее останавливается, сегодня чуть не въехал в меня парень на шипах....
|
Цитата:
|
Цитата:
:search: ---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ---------- з.ы. не реклама... :) |
Цитата:
|
Диски Прома оберон кто-нибудь в продаже видел ? или уже на машине?
Вроде есть с кодом 81.18 на их сайте нашего типоразмера 6,5х15 ЕТ43 D66,1. Раньше у "Прома" были только "Proma FM", теперь вот оберон появился. хороший знак, производитель зашевелились. Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Вложений: 4
По просьбе уважаемого NEMO выкладываю фото харошего балонника,головка на 17 замотана изолентой дабы не царапать отверстие под болт литого диска.
|
Цитата:
Штатный то маленький но очень не удобный в использовании. У меня уже весь покоробило после откручивания нескольких колес |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |