Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Я новенький!(тема для новичков) Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1173)

Nemo 28.10.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Алекс72 (Сообщение 164345)
Цвет темно-серый (не знаю как правильно называется, может кто подскажет?)

"Серое затмение", он же B66
Вэлком.

Victor 28.10.2011 15:25

Nemo, точно - эт он B66 Destroyer

http://encycl.opentopia.com/enimages...x-Alc-rb66.jpg

Djak 22.12.2011 15:55

Всем привет! Наконец то стал обладателем флюхи. Долго мурыжили с оформлением кредита и пр. ... . Из допов заказал конечно парктроник, зимнюю резину, сигнализацию пришлось поставить дорогую блин, что бы функция свободные руки работала. Вот осталось только права получить. В гаи теорию сдал, площадку сдал, а вот в городе 7 баллов набрал :diablo:
2 балла по мелочам (поворотник и заглох разок) и 5 баллов прилепили из-за того, что колесом заехал на сплошную линию с правой стороны пропуская торопыг, которые плелись за мной, т.к. знак 20 км/ч висел. По глупости блин. Ни у кого случайно нету знакомых в гаи, у которых можно по быстрее права получить? :) А то чувствую в городе будут долго мурыжить.

Alexej Ivanov 22.12.2011 22:10

Всем привет!
Пару дней назад стал обладателем нового флюенса.
До этого с 2002 года ездил на шкодах разных моделей. Последней была октавия комби 1.8 Т - хорошая машина, но когда посчитал, что новая машинка в интересующей меня комплектации смело заваливает за 900 тысяч, решил попробовать сменить марку.
Пока проехал всего 100 км :) Начинаю наблюдение.

Victor 22.12.2011 22:33

Alexej Ivanov, вэлком... как первые впечатления?

у меня после ланцера довольно спорные были...

Alexej Ivanov 22.12.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 191591)
Alexej Ivanov, вэлком... как первые впечатления?

у меня после ланцера довольно спорные были...

Пока рано давать оценки - нужно немного привыкнуть. В этом плане VW/Skoda просто более привычные, там куда не сядь - глобально все одинаковое.
В рено иначе, но это нормально.

Салон мне нравится, подвеска мягче и комфортнее. КПП менее четкая, нежели в шкодах. Про двигатель не говорю - пока обкатка, да и сравнивать турбину и флюенсовкий 1.6 по динамике не корректно. Но я в здравом уме принимал решение и покатался на тесте на этом моторе. Для моего стиля вождения на скоростях до 100 км достаточно, выше не пробовал - посмотрим.

Остальное на уровне привыкания - нужен небольшой период адаптации :)

Алексей.

Sanytch 01.02.2012 14:22

Добрый день, одноклубники!!! Присоединюсь в ваши ряды, если коллектив не против… Сейчас на стадии предзаказа автомобиля. Хочется взять динамик с ESP и самое главное цвет какой хочу (синий сумеречный). Естественно такой комбинации в наличии не оказалось, да я в общем и не напрягся по этому поводу, т.к. недавно взяли супруге Октавию и время до покупки второй машины есть до лета. Удивило другое… Манагеры в салоне хором пытались отговорить от динамика синего, или просто от динамика или просто от синего:D, т.е. продать хотели то, что есть. Причем когда я им сказал, что попытка засчитана, но мне надо то, что я хочу и располагаю временем для ожидания, они как то «не услышали» и продолжили, чем очень напрягли. С трудом объяснил им что я их понимаю, что надо продавать что есть, но всё таки хочу именно это… Далее продавец – консультант «сделал отдолжение» и «заполнил» заявку. Дал непонятную бумаженцию и сказал, что мне перезвонят (ну прям как из отдела кадров, ей богу). В общем намекнули, чтобы отстал )). Не понял я их если честно…Либо они очень рьяно выполняют задачу руководства по продаже из наличия, либо заелись уже? А может их «настойчивость» с какими то подводными камнями связана? Шкоду тут брали – так нас по высшему разряду от момента заказа до момента выезда из салона обслужили (ждали машину 2 месяца), а тут как то опешил немного даже…
…Ну это так, вместо приветствия. В ближайшее время собираюсь предоплату оставить в другом салоне, так что скоро (или не очень скоро) постараюсь пополнить ваши ряды полноценно. Правда описанные на форуме косячки машинкины напрягают немного… Но пока желание обладать Флю перевешивает

Victor 01.02.2012 14:24

Sanytch, вэлком

да вообще дилеров рено что грязи - обратиться можешь к партнерам, например АЗР моторс, вроде там адекватные люди...

по поводу косяков - фигня по большому счету все это....

Sanytch 01.02.2012 14:40

Victor Спасибо.
Понятно, что косяки везде есть. Будем надеяться на удачный экземпляр. А то неохота вторую Шкоду покупать в семью , перепутать можно :mosking:

Alexej Ivanov 01.02.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Sanytch (Сообщение 207084)
А то неохота вторую Шкоду покупать в семью , перепутать можно

Да ладно, у нас в свое время было сразу 4 шкоды и ничего :))

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.