![]() |
Цитата:
а после нее и переживать уже будет некому)))) |
Цитата:
|
Цитата:
в целом на фоне тысячи машин - статистика права десятка в лоб с меганом - в десятке будут трупы. без всяких если. |
Цитата:
|
Цитата:
На ховер-клубе посмотри,машины в авариях нормально защищают пассажиров. Фото там тоже есть. |
Цитата:
из всех китайцев - только ховер потому что ховер - это РАМА не ховер защищает - а два швеллера но он и стоит - за такие деньги можно колеос купить на фоне ховеров и ссаньйонгов ---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ---------- Цитата:
с 20% перекрытием даже мерседесы испытания не прошли из всех если не ошибаюсь выдержал только лексус но тебя не туда несет мы говорим О - рено, шеви и китайцах мне в заднюю дверь 7-ка на скорости 90 въехала и тащила меня несколько метров метал помяло, но даже не загнуло. изнутри все как было так и осталось. вот это то, что отличает от китайцев - толщина металла на китайцах там фольга и балка в двери. на китайцах ее просто нет. кто будет сидеть сзади в мегане - ничего ему не будет. кто будет сидеть в китайце при таком ударе - получит тяжелые. дальше обсуждать смысла нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если можно, оставлю свои впечатления от поездки на Крузе.
Первые впечатления после того как оказался в салоне, как будто в игрушечной машине оказался. Не возникло ощущения серьезности авто. В салоне теснота невозможная по сравнению с родной флю. Коленками уши прикрыл и поехали. Кошмар. Лачик, хоть и скромней круза, но вызвал у меня больше уважения. Спереди круз страшный, а сзади вполне: похож на задок хонды цивик. Это место в крузе, единственное что мне понравилось, в остальном - абсолютно не произвел впечателения (имхо). |
Мне в седане Крузе не нравятся задние фонари,на мой взгляд ужасно страшные.
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |