![]() |
Цитата:
P.S. Если бы ты присутствовал в нормальных соцсетях, то знал бы, что я в отпуске был и мне некогда писать было еще и сюда :) |
oreh, ну я пока в отпуске был - заходил пару раз сюда :D нашёл время, так сказать.
|
Да я даже об очередном падении деревянного мордой в грязь узнал от друзей :crazy:
|
oreh, везёт тебе! А я то постоянно за ним слежу...
|
Да чего мне за ним следить - мои "контракты" уже в рублях подписаны. От моих переживаний ничего не изменится. И так понятно, что все ко дну идет. Из последних новостей обрадовало только то, что ни Армата, ни Курганец, ни Су-57 в серию не пойдут - нет лишнего бабла на игрушки новые для вояк.
|
В Москве открыли участок СВХ от шоссе Энтузиастов до МКАД
|
Цитата:
ЦПХ знаю, а СВХ - не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Блин просвяти убогого. А то я нигде не бываю ничего не знаю. Завтра коллег удивлю. ;) |
клон шахтера, прям мимо моего дома проходит. До дачи добираться удобно, но походу шумно будет там теперь, шо пипец.
|
Цитата:
Открой Москву в Яндексе и забей СВХ Мляха, я с тилипона пишу... Как копытом:dash1: |
Крутые разборки https://vk.com/video-25280329_456241318
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется товарищ орех такой прогой пользуется. Уж очень быстро у него получается отвечать на форуме. Я своими кривыми пальцами пока наберу, так уже рак на горе свистит. :lol::friends: |
Цитата:
стучит |
Цитата:
А мне набирать текст порой так лениво, шо писец... :lol: |
Раньше, когда были в ходу печатные машинки, хорошая секретарша в секунду 10 знаков печатала.
А сейчас в клавиатуру тыкать ещё быстрей можно. Если печатать двумя руками, так вообще моментом. |
Вот вы говорите, цены - цены... Б/У должно быть дешевым....
Ага, щязз...! Пожалуйста, пример. Лагуна 2013 года, всего навсего за 1 250 000. Причем, не самая навороченная комплектация. https://vladivostok.drom.ru/renault/.../29530771.html https://s.auto.drom.ru/i24220/s/phot..._282772312.jpg |
Ха! Это ж Лагуна-купе! Она и во времена оные стоила полродины и официальнов РФ не продавалась.
ЗЫ Выпьем не чокаясь за Калину. Усе. Нету больше автомобиля Путина-Грей. Только Граната. |
Цитата:
|
А не меган-купе ли это был? Меган мне понравился тогда сильно. Но +250 тыщ это был нереальный борщ.
|
Цитата:
|
Лагун "обычных" в природе тогда уже не было. Только предыдущего поколения.
|
Не продавались только дизеля и универсалы, вот этих я точно в продаже не видел в магазине.
Хотя, на 100% я утверждать не буду. Может и были маленькими партиями. Х/З |
Цитата:
|
Ну дизеля точно не возили. Я помню,что на сайте российском ее не было. А так возили наверное для желающих купить рено по цене бээнвэ
|
Цитата:
Потом и латитюд был так же огорожен. Это потом, намного позже они стали обычными машинами. Когда у меня появилась дурацкая мысль купить латитюд, они уже были кое где и кое как, я поехал смотреть последний латитюд который находился поблизости в Кемерово. Черный там такой стоял, так в него уже разрешали лазить куда угодно. Но он был урезанный и к тому же предыдущей версии. Самый новый был только во Владике. А гнать его от туда еще то удовольствие. Это можно делать только на продажу. Потому как за дорогу подвеску ушатываешь в хлам. Поэтому я отказался от этой затеи. |
Цитата:
|
Да Теану берем вот и Латитьюд тебе!
|
Цитата:
|
Впрочем, при таком курсе доллара, стоит сайт lada.ru изучать, офигевая от цен на нем :crazy:
|
Цитата:
|
Рио меньше значительно, плюс пузом все собирает, особенно груженый. А у Весты если не брать 1.8 и АМТ - все чинится :lol:
|
Цитата:
|
Ну будет масло регулярно подливать, как в лодочные двухтактные моторы или немецкие авто ;)
|
Цитата:
|
Маслосъемное кольцо цельное П-образное с маленькими окнами. На этом уже погорела БМВ, ВАГ и теперь на эти же грабли прыгнул ВАЗ.
|
А у лагуны подвеска такая же как на флюенсе? Сзади балка. Только у неё гидрач, в отличии от флюенса. А у латитюда сзади многорычажка.
Что в этой лагуне такого супер важного, кроме как турбина и поболее лошадок. |
Дизайн. Ну и балка там отстроена по отзывам так, что от многорычажки не отличается.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |