![]() |
ах да, не протестирован лишь только вариант с дырочкой в ДЗ :crazy:
предпосылки к такой операции есть - храбрецов нет. |
Цитата:
Больше я там не заправляюсь.Сейчас лью только на одной заправке-Лукойл 95.Заводится всегда с первого раза в любую погоду. А Шкода (Фабия 1.4) на той заправке,после которой у моего а/м были незаводы и мотор трясся как паралитик,прекрасно себя чувствует.И заводится с первого раза и не трясётся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати вспомнил у кого ДС с кнопкой, то можно двойным нажатием попробовать запускать, в 1й год так делал, первое нажатие без педали тормоза, и второе с тормозом, запускался зимой каждый раз. Теперь запускаю с однократным нажатием, но при этом сначала нажимаю педаль тормоза акцентированно, удерживаю 10сек, и жму на кнопку акцентированно 2сек.. Замечал даже летом, что если не сильно придавливать педаль тормоза и быстро тыкать кнопку то,лично у меня бывали ДС, теперь не тороплюсь с этим делом...может конечно это предрассудки и к делу не совсем относится))
|
Цитата:
В болтовне, которую тут развели утонуло все. Исключить нужно, конечно теоретические изыскания neo349, которые вполне имеет право на жизнь. Даже закономерности определенной нет. Кроме времени года и температуры на улице. Что ОД может сделать, если НИКТО Не может у него повторить этот ДС? Случайные и непериодические проявления. ---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ---------- Цитата:
Никому он не нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:yes:
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |