Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

gruzdev_f 02.12.2013 17:38

ах да, не протестирован лишь только вариант с дырочкой в ДЗ :crazy:
предпосылки к такой операции есть - храбрецов нет.

второй 02.12.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Сергей210386 (Сообщение 435947)
А мне кажеться надо поделиться после чего это началось у каждого, конкретно например после длительной стоянки, заправки где-нибудь, и тогда мы все сделаем из этого выводы, я думаю что совпадения будут...

В первый год зимой одну неделю машина хреново заводилась.Заводилась утром с четвёртого раза.Началось с того,что заправился на другой заправке.
Больше я там не заправляюсь.Сейчас лью только на одной заправке-Лукойл 95.Заводится всегда с первого раза в любую погоду.
А Шкода (Фабия 1.4) на той заправке,после которой у моего а/м были незаводы и мотор трясся как паралитик,прекрасно себя чувствует.И заводится с первого раза и не трясётся.

Drtm 02.12.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 435951)
В первый год зимой одну неделю машина хреново заводилась.Заводилась утром с четвёртого раза.Началось с того,что заправился на другой заправке.
Больше я там не заправляюсь.Сейчас лью только на одной заправке-Лукойл 95.Заводится всегда с первого раза в любую погоду.
А Шкода (Фабия 1.4) на той заправке,после которой у моего а/м были незаводы и мотор трясся как паралитик,прекрасно себя чувствует.И заводится с первого раза и не трясётся.

мы с тобой заправляемся одним бензином на одной и той же заправке - но у меня кнопка, а у тебя ключ

второй 02.12.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 435956)
...мы с тобой заправляемся одним бензином на одной и той же заправке - но у меня кнопка, а у тебя ключ

:scratch_one-s_head:ничего не понял...:crazy:

Drtm 02.12.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 435959)
:scratch_one-s_head:ничего не понял...:crazy:

у тебя комплектация с картой или ключом? Кнопка старта есть?

Felix20 02.12.2013 18:58

Кстати вспомнил у кого ДС с кнопкой, то можно двойным нажатием попробовать запускать, в 1й год так делал, первое нажатие без педали тормоза, и второе с тормозом, запускался зимой каждый раз. Теперь запускаю с однократным нажатием, но при этом сначала нажимаю педаль тормоза акцентированно, удерживаю 10сек, и жму на кнопку акцентированно 2сек.. Замечал даже летом, что если не сильно придавливать педаль тормоза и быстро тыкать кнопку то,лично у меня бывали ДС, теперь не тороплюсь с этим делом...может конечно это предрассудки и к делу не совсем относится))

Vld 02.12.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 435949)
не протестирован лишь только

Да? А какие варианты были, кроме иридиевых свечей и чистки ДЗ?
В болтовне, которую тут развели утонуло все.
Исключить нужно, конечно теоретические изыскания neo349, которые вполне имеет право на жизнь.
Даже закономерности определенной нет.
Кроме времени года и температуры на улице.
Что ОД может сделать, если НИКТО Не может у него повторить этот ДС?
Случайные и непериодические проявления.

---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ----------

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 435973)
как и за что тябя уцепить

Плюнь ты на него. И забудь.
Никому он не нужен.

второй 02.12.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 435961)
комплектация с ключом

:dirol:

Drtm 02.12.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 435988)
:dirol:

у нас в городе одна заправка фирменного Лукойл - на заимке. Там ты заправляешься?

второй 02.12.2013 20:24

:yes:

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.