Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

kovalgi 19.04.2017 14:09

Цитата:

Сообщение от Andrey D (Сообщение 599236)
Это не цвет :) Это они так комплектацию набора обозвали))) Ниже написано все. С камерой, с САN-модулем, с модемом и т.д.

Теперь понятно. )))

vga106 20.04.2017 21:03

Подскажите если кто знает, в чём проблема установки в автомобиль с заводской штатной навигацией. У меня Рено меган 3 2010г. с навигацией Tom Tom, есть желание купить китайскую голову на Андроид. Если кто ставил и решил проблему отзовитесь. Спасибо.

Мустангер 23.04.2017 10:14

подбешивает щель впереди, между панелью и магнитолой. Знаю, не у одного меня такая.
Как думаете. можно выправить, например, не сильным нагревом феном, к примеру?

michail 23.04.2017 11:20

Цитата:

Сообщение от Мустангер (Сообщение 599504)
подбешивает щель впереди, между панелью и магнитолой. Знаю, не у одного меня такая.

У меня тоже щель впереди . Стоит S 160

второй 23.04.2017 12:07

Цитата:

Сообщение от Мустангер (Сообщение 599504)

Проклей "антискрипом" по периметру. Будет равномерной...

Мустангер 26.04.2017 19:58

второй, колхозить не хочу ((( всюду плотно примыкает, а впереди - щель. Нарушает мое эстетическое восприятие мира в салоне )))

второй 26.04.2017 20:15

Я первое время тоже парился по поводу того, что после проклейки антискрипом появилась чёрная полоска по низу экранчика. Теперь не замечаю.

mikem65 05.05.2017 10:47

Цитата:

Сообщение от Мустангер (Сообщение 598084)
в целом что могу сказать еще. 1 гиг - маловато, яндекс навигатор при запуске жду 2 минуты. Иногда подвисает, нужно перегружать. Но по форм-фактору универсальную не поставить, так что с этими недостатками можно смириться. Да, еще немного некачественный кусок пластика в смысле прилегания к торпеде впереди - есть щель 1-1,5 мм, исправимо, но бесит.
Так что кому не горит - ждите с 2 гигами и смело берите, больше нареканий нет

Вроде, как появилась такая модель, на 6-ке с 2-мя Гб, только отзывом пока нет
https://ru.aliexpress.com/item/64-Bi...3657a3ad&tpp=1

COMDIV 07.05.2017 11:17

Я взял себе Эту, похожа. Катаюсь с ней уже около месяца. При монтаже пришлось поработать немного надфилем - спилить 2 пенька у коннектора, который шел на родной дисплей.
Из минусов: Не смог подключить внешний хард диск на 500гб. Может потому что питания не хватает, надо попробовать с двойным питанием подключить, такого кабеля пока у меня нет. Китайцы с питанием намутили что то (в соседней теме написал)
Цитата:

Сообщение от COMDIV (Сообщение 600429)
Господа, может кто знает.
Поставил Китай ГУ на рестайл через кан бас. Магнитола включается только при включении зажигания (родная магнитола включалась после поворота ключа, в режим АСС) и отключается при открывании двери, когда ключ повернут в АСС.
Вопрос: Как реализовать подачу питания, как на родной магнитоле?
С включением, наверное, надо перекинуть провода питания.
А с выключением, может проблема заключается в том, что на магнитолу приходит сигнал об открытии двери и она отключается? Может есть смысл найти этот провод и изолировать его?

Наверное это у всех КитайГУ так.
А в остальном отлично! Работает шустро, радио ловит отлично и звучание лучше штатного радио.
Думаю заменить оконечный усилитель, сейчас стоит TDA7388. хочу поставить 7850.

SanchesSLV 10.05.2017 07:22

Вложений: 1
Откуда выпаивать линейный выход до кондеров или после, а может с ног самой микросхемы TDA (на фотке отметил красным и желтым)?

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.