Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

Drtm 02.12.2013 01:56

и че, за что вы ему спасибо то наставили? ахахахаа))))
при мне дилер скидывал эту трубку - пластиковый клапан
фигня все это)))))))))
также как и свечи иридиевые и прочая байда))))))))

Vld 02.12.2013 02:40

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 435813)
например форсунка течёт

И что? Начать-то с чего-то нужно. Нет?
Все тут утверждают. что воздуха не должно быть. Нет его и закрыл вопрос для себя.
А, вот, коли, он есть, то можно и поискать эту причину.
Не начинать же сразу дергать форсунки. Может до этого и не дойдет.
Может и нет воздуха-то.

---------- Сообщение добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:26 ----------

Цитата:

Сообщение от sever (Сообщение 435826)
"заводится и глохнет сразу, со второго раза нормально"

У меня так и было. Причина - не ясна. Висит пока в воздухе.
Но было и так, что крутил дольше. чем обычно. Во втором случае можно предположить, что бензина не хватает или нет. Во время прокрутки и качается, потом заводится.
Цитата:

Сообщение от sever (Сообщение 435826)
Версия с наличием воздушной "пробки" может и имеет право на жизнь

Прочитай мое сообщение. Вот же я написал
Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 435812)
Пусть и не будет решением проблемы,
но все простенько и со вкусом.
И проверить нет проблем.

Есть какое-то противоречие со всем, что вы тут наговорили?

neo349 02.12.2013 05:50

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 435827)
и че, за что вы ему спасибо то наставили? ахахахаа))))
при мне дилер скидывал эту трубку - пластиковый клапан
фигня все это)))))))))

За что говоришь "Спасибо" ему поставили?
Да за то чел. ищет решение проблемы и делится этим с другими, в отличии от тебя.......при мне дилер скидывал эту трубку
Люди, типа тебя, у которых в голове пусто, могут предложить только это...............фигня все это)))))))))

Байда - это у тебя в голове.
Иначе от тебя было бы какое то решение или предложение.
И не спорь со мной, не советую.
Хочешь конструктивного диалога - плиз. твоё решение по этой проблеме в студию.
Но его не будет от тебя 100%.

---------- Сообщение добавлено в 04:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:28 ----------

Цитата:

Сообщение от 6o6er (Сообщение 435810)
Что делали:
1. Чистка дроссельной заслонки. Никакого эффекта.
2. Чистка ДПКВ. Без изменений.
3. Замена ремней-роликов, масла и фильтров на очередной ТО. Без изменений.
4. Замена бензонасоса. Без изменений.

Чистка ДПКВ - зачем? При неисправности этого датчика не заведёшь ДВС или его будет так колбасить.......

Замена ремней-роликов, масла и фильтров на очередной ТО. ???????????????????????
Цитата:

И опа, оттуда выходит ВОЗДУХ!!!! После того как воздушная пробка выпущена, проблем с холодным стартом и жарой больше не было.

Физика 5 класса.
От куда он там взялся, если давление с вечера в магистрале было 3 атм., пусть давление и будет несколько травить. А у него 2 пути, в бензобак через клапан, через форсунки закрытые в коллектора.
В других местах - безином бы пахло за 100метров.

---------- Сообщение добавлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:44 ----------

Цитата:

Наличие воздуха в системе при перепадах температур и при длительной стоянке, позволяет ему расширяться, занимая больший объем, собираться в большие пузыри, мешая движению топлива. Выйти через форсунки воздух не может, потому что форсы значительно ниже, и собирается в рампе и шлангах.

Вопрос.
Куда он девается при +10 на улице?
И от куда появляется при - 2 ОС.?

Nemo 02.12.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 435833)
Вопрос.
Куда он девается при +10 на улице?
И от куда появляется при - 2 ОС.?

Там проблема чуть другая:
Цитата:

Второй симптом - при стоянке на солнце (салон раскаляется) заводится и сразу глохнет. И так много раз. Если поддать газу - варавнивается и дальше работает норм.

neo349 02.12.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 435861)
Сообщение от 6o6er
Второй симптом - при стоянке на солнце (салон раскаляется) заводится и сразу глохнет. И так много раз. Если поддать газу - варавнивается и дальше работает норм.

И при чём здесь воздух?
1. При незаведённом ДВС, поддавай - не поддавай, ДЗ положения не менят, за исключением тапка в пол = ДЗ = 87%

Drtm 02.12.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 435833)
За что говоришь "Спасибо" ему поставили?
Да за то чел. ищет решение проблемы и делится этим с другими, в отличии от тебя.......при мне дилер скидывал эту трубку
Люди, типа тебя, у которых в голове пусто, могут предложить только это...............фигня все это)))))))))

Байда - это у тебя в голове.
Иначе от тебя было бы какое то решение или предложение.
И не спорь со мной, не советую.
Хочешь конструктивного диалога - плиз. твоё решение по этой проблеме в студию.
Но его не будет от тебя 100%.

чел лишь скопировал старую старую байду, которую во первых когда то копировал я и во вторых она не работает. Он не проверил, а я проверил ахаахаха)))
у меня в голове? Менял эти свечи между прочим по твоей рекомендации и не помогло ахахаха) может всё таки у тебя в голове то ты подумай хорошо)))
ты тут сидишь уже тысячу страниц лясы точишь - от тебя есть решение? Ахахахах))))
или ты хочешь чтобы я сам взял программу переписал?? Ахахах))) тебе давно сказали что это прошивка и ни че ты с этим не сделаешь, успокойся уже)))

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ----------

я тебе умник даже больше скажу - ну чтобы тебе задачу упростить ахахахах)))) вытаскивали топливный фильтр и это не он + когда на скорости глохнешь и начинаешь тут же заводить она точно так же себя ведет как при пуске ахахахах))) вот теперь думай))))

mik1628 02.12.2013 15:11

Как мне жаль, что наш форум скатывается к какому то ерничеству, выискиванию чьих то ошибок, и развитию темы в ключе стеба, даже прямому оскорблению. Теперь даже не обращают внимание на замечания модераторов. Не было раньше такого. Были диалоги конструктивные.
К модераторам - удалите, прошу прощения, в каждой теме уже такое, сил нет читать....

Сергей210386 02.12.2013 17:05

Сижу читаю Ваш диалог. Вы ребята хренью занимаетесь. Вы не делитесь умными советами, вы друг друга говном каким-то поливаете. Форум для того чтобы незнающий спросил, а знающий или догадывающийся высказывает свое мнение или решение проблеммы, а другие не "орут" ты хрень городишь и тому подобное. Зашел найти решение на свою проблему, у меня fluence с кнопкой, с утра и только с утра сажусь, сцепление выжал кнопку нажал, запуск и сразу заглох, второй раз нажал все норм. Я надеялся что кто-то из вас подскажет что делать, но выжу вам не до этого.

gruzdev_f 02.12.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Сергей210386 (Сообщение 435930)
Я надеялся что кто-то из вас подскажет что делать, но выжу вам не до этого.

так никто не знает что делать.
идёт конструктивный диалог в поиске причин проблемы.

помогают только шаманства с ДЗ/свечами/бензином/стартером
и то не всем, кто-то так и мучается годами.

Сергей210386 02.12.2013 17:32

А мне кажеться надо поделиться после чего это началось у каждого, конкретно например после длительной стоянки, заправки где-нибудь, и тогда мы все сделаем из этого выводы, я думаю что совпадения будут. Лично мне кажеться что у меня после заправки на ГАЗПРОМНЕФТЬ 95 на трассе, обычно я на лукойле 95-ым, но тут побоялся что недотену, и после этой заправки у меня начали прыгать показания уровня топлива. Я думаю такой опрос нам всем поможет, даже если совпадений не будет, это означает что мы не причем.
А тогда пусть от нас плачет ОД, я этого так не оставлю.

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.