![]() |
и че, за что вы ему спасибо то наставили? ахахахаа))))
при мне дилер скидывал эту трубку - пластиковый клапан фигня все это))))))))) также как и свечи иридиевые и прочая байда)))))))) |
Цитата:
Все тут утверждают. что воздуха не должно быть. Нет его и закрыл вопрос для себя. А, вот, коли, он есть, то можно и поискать эту причину. Не начинать же сразу дергать форсунки. Может до этого и не дойдет. Может и нет воздуха-то. ---------- Сообщение добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:26 ---------- Цитата:
Но было и так, что крутил дольше. чем обычно. Во втором случае можно предположить, что бензина не хватает или нет. Во время прокрутки и качается, потом заводится. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да за то чел. ищет решение проблемы и делится этим с другими, в отличии от тебя.......при мне дилер скидывал эту трубку Люди, типа тебя, у которых в голове пусто, могут предложить только это...............фигня все это))))))))) также как и свечи иридиевые и прочая байда)))))))) Байда - это у тебя в голове. Иначе от тебя было бы какое то решение или предложение. И не спорь со мной, не советую. Хочешь конструктивного диалога - плиз. твоё решение по этой проблеме в студию. Но его не будет от тебя 100%. ---------- Сообщение добавлено в 04:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:28 ---------- Цитата:
Замена ремней-роликов, масла и фильтров на очередной ТО. ??????????????????????? Цитата:
От куда он там взялся, если давление с вечера в магистрале было 3 атм., пусть давление и будет несколько травить. А у него 2 пути, в бензобак через клапан, через форсунки закрытые в коллектора. В других местах - безином бы пахло за 100метров. ---------- Сообщение добавлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:44 ---------- Цитата:
Куда он девается при +10 на улице? И от куда появляется при - 2 ОС.? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. При незаведённом ДВС, поддавай - не поддавай, ДЗ положения не менят, за исключением тапка в пол = ДЗ = 87% |
Цитата:
у меня в голове? Менял эти свечи между прочим по твоей рекомендации и не помогло ахахаха) может всё таки у тебя в голове то ты подумай хорошо))) ты тут сидишь уже тысячу страниц лясы точишь - от тебя есть решение? Ахахахах)))) или ты хочешь чтобы я сам взял программу переписал?? Ахахах))) тебе давно сказали что это прошивка и ни че ты с этим не сделаешь, успокойся уже))) ---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ---------- я тебе умник даже больше скажу - ну чтобы тебе задачу упростить ахахахах)))) вытаскивали топливный фильтр и это не он + когда на скорости глохнешь и начинаешь тут же заводить она точно так же себя ведет как при пуске ахахахах))) вот теперь думай)))) |
Как мне жаль, что наш форум скатывается к какому то ерничеству, выискиванию чьих то ошибок, и развитию темы в ключе стеба, даже прямому оскорблению. Теперь даже не обращают внимание на замечания модераторов. Не было раньше такого. Были диалоги конструктивные.
К модераторам - удалите, прошу прощения, в каждой теме уже такое, сил нет читать.... |
Сижу читаю Ваш диалог. Вы ребята хренью занимаетесь. Вы не делитесь умными советами, вы друг друга говном каким-то поливаете. Форум для того чтобы незнающий спросил, а знающий или догадывающийся высказывает свое мнение или решение проблеммы, а другие не "орут" ты хрень городишь и тому подобное. Зашел найти решение на свою проблему, у меня fluence с кнопкой, с утра и только с утра сажусь, сцепление выжал кнопку нажал, запуск и сразу заглох, второй раз нажал все норм. Я надеялся что кто-то из вас подскажет что делать, но выжу вам не до этого.
|
Цитата:
идёт конструктивный диалог в поиске причин проблемы. помогают только шаманства с ДЗ/свечами/бензином/стартером и то не всем, кто-то так и мучается годами. |
А мне кажеться надо поделиться после чего это началось у каждого, конкретно например после длительной стоянки, заправки где-нибудь, и тогда мы все сделаем из этого выводы, я думаю что совпадения будут. Лично мне кажеться что у меня после заправки на ГАЗПРОМНЕФТЬ 95 на трассе, обычно я на лукойле 95-ым, но тут побоялся что недотену, и после этой заправки у меня начали прыгать показания уровня топлива. Я думаю такой опрос нам всем поможет, даже если совпадений не будет, это означает что мы не причем.
А тогда пусть от нас плачет ОД, я этого так не оставлю. |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |