Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

Andrey D 11.04.2017 16:58

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 598380)
Так поменяй на другую. Вон у микема купи, он себе вроде китайскую поставил.

а я с флешки слушаю, через китайскую приблуду :) В городе радио всегда

Pozhar 15.04.2017 08:05

Доброго времени суток всем. Парни нужен совет. Купил китайскую балалайку на андроиде (ссылку не могу вставить, мало сообщений). Живу в Ставропольском крае и официала у нас пару лет как нет уже. Какие то конторы по ремонту есть в Ставрополе, но мне туда 150 км. Вобщем посчитав форум, отзывы решил что сам установлю. Руки кривоваты, но не сказать чтобы совсем :) . Короче разобрал, штатную снял, подключил всё кроме антенны жпс и камер, накидываю клему аккумулятора и... тишина. Т.е сомсем всё мёртво. Полез в предохранители - вроде тот что нужен целый. Хотя расположение в руководстве не совпадает с действительностью. В инете нашёл другую схему. По ней вычислил нужный предохранитель. Сгоревший. Меняю его. Опять тишина, ничего не светится, ноль. Плюнул, ставлю назад штатную. Она тоже никак. Перепроверил, повтыкал опять предохранители. Чудо - штатная заработала. На радостях поключаю китайку - опять тишина, темнота. Подключаю снова штатную тоже тишина. После передергивал предохранители, снимал- одевал коему аккумулятора - полный ноль. Ни новая ни родная не заводится. Думаю теперь после праздников съездить в краевой центр. Может у кого есть какие идеи?

andr62 15.04.2017 10:31

Ну какая такая идея,итить,не получилось самому-делай у спецов.

Миротворец 15.04.2017 13:09

а преды не горят? только один раз сгорел все? если перетыкивал преды и вначале работало-проблема в них/их контактах.

Pozhar 15.04.2017 17:47

Разобрался. Оказывается два предохранителя сгорело: двадцатка и пятнашка. Хотя в руководстве на магнитолу указан предохранитель десятка. Ну даже в голову не пришло что не один сгорел. Теперь другая проблема: магнитола работает только при включенном зажигании. Заглушил - и он черес пару секунд потух. Жутко не удобно. Хотя в настройках и менял задержку выключения на разные значения

michail 15.04.2017 18:01

Цитата:

Сообщение от Pozhar (Сообщение 598801)
Разобрался. Оказывается два предохранителя сгорело: двадцатка и пятнашка. Хотя в руководстве на магнитолу указан предохранитель десятка. Ну даже в голову не пришло что не один сгорел. Теперь другая проблема: магнитола работает только при включенном зажигании. Заглушил - и он черес пару секунд потух. Жутко не удобно. Хотя в настройках и менял задержку выключения на разные значения

Побеседуй с продавцом .

Миротворец 15.04.2017 18:39

если не ошибаюсь нужно в переходнике факровском поменять местами пару проводов. почитай тему тут где то было.

Pozhar 19.04.2017 13:13

Всем спасибо. Победил выключение. Как тут писал luch нужно отрезать красный провод от кан модуля, и подцепить на какой нибудь плюс который не обесточивается при выключении зажигания (отлично для этого подошёл прикуриватель). Кстати, теперь могу ссылку вставить. Купил эту магнитолу на андроиде: https://ru.aliexpress.com/item/Quad-...713200198.html . Всё отлично пока: подрулевое управление работает, камера заднего вида, видеорегистратор, навигация, флешки, соединение с телефоном, wi-fi, всё без проблем. Радио ловит не хуже родного. Тач на экране достаточно отзывчивый. В общем отличная штука. И звук намного лучше родного. Полностью доволен. Надеюсь прослужит долго.

kovalgi 19.04.2017 13:39

Цитата:

Сообщение от Pozhar (Сообщение 599231)
Кстати, теперь могу ссылку вставить.

А что там за цвет такой под буквами? Нам какой подходит?

Andrey D 19.04.2017 13:56

Цитата:

Сообщение от kovalgi (Сообщение 599235)
А что там за цвет такой под буквами? Нам какой подходит?

Это не цвет :) Это они так комплектацию набора обозвали))) Ниже написано все. С камерой, с САN-модулем, с модемом и т.д.

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.