![]() |
Цитата:
|
второй, Нет обычный R-plug рейстал
|
в целом что могу сказать еще. 1 гиг - маловато, яндекс навигатор при запуске жду 2 минуты. Иногда подвисает, нужно перегружать. Но по форм-фактору универсальную не поставить, так что с этими недостатками можно смириться. Да, еще немного некачественный кусок пластика в смысле прилегания к торпеде впереди - есть щель 1-1,5 мм, исправимо, но бесит.
Так что кому не горит - ждите с 2 гигами и смело берите, больше нареканий нет |
Всем привет, машина Ranault Fluence 2.0 CVT VIN VF1LZBT0T45098442
Штатная магнитола, до этого использовал только обычные аудио диски, тут решил вставить мр3, пару треков проиграло, потом неожиданно написало Error, переключилось на радио. Пытаюсь включить на диск пишет Error и переключает на радио. Проблема в том, что магнитола не реагирует на кнопку вытаскивания диска,- вообще, как вытащить диск? |
Цитата:
|
Добрый день, помогитте пожалуйста, скинте фото в какие ячейки длжны быть вставлены провода отмагнитофона s150 или s100. Когда устанавливал после ремонта магнитолу, случайно вытянулись из квадратной каншины. Провода желтый черный и оранжевый, вроде желтый плюс, черный земля, оранжевый не знаю. В какую из восьми ячеек вставить обратно не разберусь.
|
Цитата:
У меня 4*15 диски не жуёт и ошибок не выдаёт. Один ятур глючит, приходится откручивать и обратно прикручивать провод ятура. А диски читает царапанные нормально. |
Цитата:
А новая голова редпауеровская хороша.. Один минус - бликует экран при ярком освещении. Чую придется искать пленку матовую на него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |