![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А! Увидел ниже. Цитата:
Но пробовал я так. Ничего не меняется. Правда у меня не ключ, а кнопка. Ерунда, конечно. Летом сколько бы ни стоял, такого не случается. А летом еще и испарение происходит. Вот, что я еще подумал. Автофрамос изучает эту тему. Это - безусловно. Вот тут возникает вопрос. Почему нет решения? Или они полные бездельники? Или пытаются, но не могут найти причины? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поехал на компьютерную диагностику двигателя ( машина после трёх тысяч оборотов скисает, вибрирует на холостых и по утрам не заводится), так как диагностика двигателя показала что он работает идеально, ну и решил заодно проверить давление топливной магистрали, это всё происходило не у ОД конечно. Короче требуется замена сцепления, при этом посмотрят что там с подушками на двигателе и коробке, так как вибрация увеличивается при минусовых температурах, предположили что резина на подушках износилась и дубеет, чистку дросселя предложили произвести самому, так для моего личного успокоения.
---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
у меня наоборот пинка под зад получает. Проблем в движении вообще нет. |
Цитата:
Название темы-то прочитай. ---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ---------- Цитата:
Ну и каким боком ты навалил сюда, в эту тему этой ерунды? Какое отношение это все имеет к тому, что в названии темы? То-то и пошел разговор об отсутствии проблем в движении. А я понять ничего не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |