![]() |
mikem65,
я раздаю с телефона. Общее время ежедневных поездок 1,5 часа. Тратиться на отдельный модем и доп.симкарту не считаю для себя нужным. Обновления закатываются, программы ставятся, музыку онлайн не слушаю, все на SD карте 32 гига. Кстати, хочу сменить загрузку на лого рено, кто скинет картинки? И кто какие программы использует? |
Мустангер, Мне в общем инет и нужен только пару раз в году в отпуске, а так WIFI на работе и дома добивает до машины, поэтому тоже думаю, что не стоит. Еще интересно по поводу оперативки 1Гб не маловато ? Или там голый андроид без всяких плюшек.
|
mikem65,
нет, не голый. Все изначально заточено под использование в авто. Я просто добавил то, чем привык пользоваться или скрыл вообще, например, почту. Но можно и не заморачиваться. 1 гига хватает. Иногда тупит при обновлениях, но не критично, например, музыка играет в это время. Притупливало, когда пытался раздать музло с телефона на магнитолу, как привык в родной - были прерывания. Потому залил на карту памяти. |
Цитата:
Свисток купил с раздачей WIFI. Голова видит его как сетевую карту, а все попутчики могут к нему цепляться. HUAWEI e8231b. Голова с хардкнопками типа такой |
Добрый день, может кто посоветует, предложили мне тут головное устройство на флюенс Redpower C4959D на винде по очень привлекательной цене, если кому что-то известно ,напишите. Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получилось. Правда, у меня не было предустановленных лого, но поставил свою картинку, скачав из интернета
|
Цитата:
|
mikem65, У тебя не аркамис стоит?
---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ---------- gleb, У тебя не аркамис стоит? ---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ---------- У кого аркамис и кто собирается магнитолу менять, сообщите. Ищу аркамис. |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |