![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или вовсе удалить. Я ошибся. Понял не так. А кто-то примет за истину. Понятно, да? Цитата:
Никогда, ни на одной АЗС не интересовался документами на бензин, который они продают. 1. Масса потерянного времени. 2. Что мне это даст? Это было любопытство, которое оператор удовлетворила. Но заправляться не стал.. Она и не убеждала, что бензин хороший. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оставить у них на сутки машину, а через 24 часа вместе с ОД измерить давление в топ. магистрале, что то мне подсказывает, что оно там будет низкое при первом старте. Нет нормальной наполняемости топливом при 1 запуске. Т.к. ни ДЗ, ни свечи своих характеристик не меняют при 2 - 3..... запуске, а вот давление может подрасти. |
Цитата:
У меня на ум приходит только температура и влажность воздуха при этих условиях... Но тогда по идее это уже либо датчики, либо программа ЭБУ чудит... Но ошибок нет. |
Неделю наблюдают у себя ДС. Сначала заводилась и глохла, теперь долго крутит и потом заводится. Осталась 1000 до ТО
|
Цитата:
Если давление топлива снижено, то количество топлива, поступающего в движок уже снижено, даже без изменения времени впрыска. А мотор всё равное с первого раза не запускается, а запускается со второго (когда ещё и время впрыска уменьшится). Т.е. смесь получается ещё более бедная чем в первом случае. К тому же пониженное давление топлива будет давать о себе знать постоянно, особенно при активной езде, а не только при запуске. Тут ещё нужно учитывать, что ДС бывает только после длительной ночной стоянки, а вот после длительной дневной (сопоставимого по времени с ночной) такого не происходит. Мне например такая зависимость кажется странной... |
elec10, вопрос то только одни....
Чего делать то?))) |
Цитата:
Давно замечено, что ДС начинается при околонулевых температурах. А время впрыска (коли. топлива) при запуске величина переменная и формируется она по датчику ОЖ двигателя. Воздух константа = 11% зимой и летом. Что мешает проверить этот датчик по ОЖ при запуске. Неужели трудно принести на место стоянки 1л. горячей воды, положить тряпку на датчик (он перед носом) и погреть его этой водой 5-10мин. - обмануть ЭБУ - "лето сделать". После этого запускать ДВС. Если всё будет удачно, тогда именно в этой машине косяк найден. Если нет, идти дальше, но об этом после..................... ---------- Сообщение добавлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:44 ---------- Цитата:
Цитата:
Должен быть туман.[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:51 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:51 ---------- Цитата:
После первой попытке (неудачной) часть бензиновых паров всё равно останеться во впуском тракте, а так же в камере сгорания. А после второй попытке запуска уже трудно её будет назвать бедной. ---------- Сообщение добавлено в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:01 ---------- Цитата:
Ещё ни одна машина не запускалась по датчику освещённости на улице. ---------- Сообщение добавлено в 04:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:03 ---------- Цитата:
Почисть дроссель. Как? Читай здесь всё написано. 10мин работы. Цена 120рублей за балончик очистителя карба. http://www.youtube.com/watch?v=MS4Rh8gZFG8 |
Был сегодня на диагностике. Замерили давление в топливной магистрали, при вкл. зажигания утром, давление показало 1 бар поэтому и заглохла. он говорит типо горючка сливается за долгое время стоянки и такая хрень при первом запуске появляется, если зажигание вкл. потом выкл. и опять вкл. то всё нормально давление 3 с чем-то. Я понял что ничего не понял...
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |