![]() |
Цитата:
Моя после смены заправки (BP была кстати), теперь заводится и работает как часы. |
Цитата:
И уверен в том, что каждая АЗС имеет собственный нефтеперегонный завод? И нефть добывают в московской области. |
Я пробовал разный бензин, но весь АИ-92 - ТНК, Газпром, есть у нас ещё заправки Спецнефтепродукт. В принципе разницы не заметил, как и закономерности, т.е. ДС (заводится и глохнет сразу, со второго раза нормально, но только после ночной стоянки. Даже после работы (8 часов) заодится ноормально) есть, но закономерности так таковой нет. В выходные планирую выкрутить свечи, посмотреть. Дальше, думаю, ДЗ почистить к ОД съездить...
|
Цитата:
При чем тут фирмы?. Или иные, ты думаешь, везут из Эмиратов? ---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ---------- Цитата:
ДС происходит, как я понял так. Двигатель запускается, как обычно. Но сразу после запуска глохнет. СРАЗУ. Если вообще не схватывает, то крутит дольше. чем обычно. Было у меня и то и другое. ---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ---------- Цитата:
Об этом речь шла у ОД. Но, думаю. что ничего путного они не делают. Так... По ушам поездили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
YuraGL, ну на предыдущей машине я сам весь впуск промывал, но там тросиковая педаль газа. Насколько мне известно на е-газе, после снятия ДЗ, нужно калибровать/согласовывать педаль газа и ДЗ. Поэтому сам лезть без оборудования не хочу.
Могу ошибаться конечно... |
Цитата:
Ну... Это - край. Много говорили про связь грязной ДС и двойной старт. Но, если она грязная, то ДС должен быть постоянно или часто. Иначе, о чем говорить? Было у меня весной несколько раз. Полез, пошурудил тряпкой возле ДС. Тряпка чистая. Чистка ее - не панацея. а случайное совпадение. Не. Если она засрана, то тут говорить не о чем. Как после бензина с соляркой. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут, в городе есть у меня знакомый. Он и на форуме присутствует. Не буду называть. У него жена работает на АЗС. Вот ее слова он мне и передавал. О том, что Шелл покупает бензин у ТНК. Она ему и не рекомендовала заправляться на Шелл. А у них бензин дорогой, однако. Еще такой факт. В Калуге как-то хотел залить 98. Оператор (хорошая тетка) на мой вопрос ответила, что везут они этот бензин откуда-то из Москвы. Поверил единственный раз. В Башкирии, на Башнефть, что ли? Действительно, хороший бензин. Но там нефтяные насосы вдоль дороги. Там можно предположить, что качают, выгоняют и тут же продают. А тут-то, в центральной части о каком бензине можно говорить? Вот, в северной столице, как я понял, есть бензин из Финляндии. Если точно есть такие АЗС, которые оттуда и везут, то можно... Только надеяться. ---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ---------- Цитата:
Пока могу сказать. что пули отливаешь. Нет необходимости отключать аккумулятор. Требование одно. Замена прокладки блока дроссельной заслонки. И ничего больше. И на эту тему разговор уже был Nemo. Обрати внимание. Это, как пример. Дезинформация. АКБ, калибровка... |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |