Димитрий |
10.09.2012 09:49 |
Всем привет! Вчера проходил ТО 75 000, мастер обнаружил, что на обоих передних амортизаторах порваны пыльники :scare: в наличии их не оказалось, и цена вопроса оч меня расстроила, 1460 - 1 штука + 2800 работа. Итого - 5720. В экзисте нашел эти пыльники по 1000 с копейками, но особо это сути не меняет. На 1000 дешевле выходит. За то порадовали отзывы мастера о флюхе, говорит что они крепкие машины. У них обслуживается одна с пробегом за 200 000 км и подвеска пока родная. Это радует. И еще хочу сказать на счет воздушного фильтра... Я раньше отдирал тряпку (об этом есть отдельная тема) и мне казалось что машина едет без нее лучше, вчера не стал отрывать, выехал с сервиса и понял: ОТРЫВАНИЕ ТРЯПКИ БЫЛО МОИМ САМООБМАНОМ! (ни кому не навязываю свое мнение ;)) Машина едет так же. Может не туда написал это сообщение, тогда прошу прощения у многоуважаемых модераторов и прошу перенести туда, куда надо.
ЗЫ прочитал ветку про ДЖЕТТЕР И БАСТЕР... я езжу активно, иногда очень, педаль газа не жалею ;), данных девайсов на моей машине не установлено, ЧИПа нет, задержек, провалов, тупизны у моей машины нет. Она ведет себя не хуже и не лучше, чем любая достаточно не маленькая мафынка с двигателем 1,6.... но "ущербным" на дороге я себя не чувствовал никогда. (это опять же мое личное мнение, ни кому его не навязываю, в дискуссии по этому вопросу вступать не хочу :sun_bespectacled:)
|