Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Славутич 09.09.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 302429)
Вот ты мерзляка.

Таки надо с тобой Друг по 50-т когда нибудь пригубить!!! Хоть по скайпу что ли! А если серьёзно, то при +24 на КК я реально замерзаю!!! Порой даже выключать приходиться! Хотя не болею от кондея никогда, что в машине, что дома, в жару всегда включаю:drinks::drinks::drinks:

Felix20 09.09.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 302433)
Ну я щас вам найду ту передачу. Я ж не придумываю.

Можешь не искать я то всё равно ту таблицу не найду)))

Славутич 09.09.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Alexandr_M (Сообщение 302437)
сервис на официальном сайте Renault, и он вполне себе функционирует

Буду посмотреть завтра!

Felix20 09.09.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 302438)
А если серьёзно, то при +24 на КК я реально замерзаю

Правильно с кондеем ,это холодно без него= душняк)))

Boykusha 10.09.2012 07:48

Victor,мертв не мертв,в данном вопросе не играет важной роли
Вы книги русских классических писатель тоже не читаете,по причине их давней кончины?

Димитрий 10.09.2012 09:49

Всем привет! Вчера проходил ТО 75 000, мастер обнаружил, что на обоих передних амортизаторах порваны пыльники :scare: в наличии их не оказалось, и цена вопроса оч меня расстроила, 1460 - 1 штука + 2800 работа. Итого - 5720. В экзисте нашел эти пыльники по 1000 с копейками, но особо это сути не меняет. На 1000 дешевле выходит. За то порадовали отзывы мастера о флюхе, говорит что они крепкие машины. У них обслуживается одна с пробегом за 200 000 км и подвеска пока родная. Это радует. И еще хочу сказать на счет воздушного фильтра... Я раньше отдирал тряпку (об этом есть отдельная тема) и мне казалось что машина едет без нее лучше, вчера не стал отрывать, выехал с сервиса и понял: ОТРЫВАНИЕ ТРЯПКИ БЫЛО МОИМ САМООБМАНОМ! (ни кому не навязываю свое мнение ;)) Машина едет так же. Может не туда написал это сообщение, тогда прошу прощения у многоуважаемых модераторов и прошу перенести туда, куда надо.
ЗЫ прочитал ветку про ДЖЕТТЕР И БАСТЕР... я езжу активно, иногда очень, педаль газа не жалею ;), данных девайсов на моей машине не установлено, ЧИПа нет, задержек, провалов, тупизны у моей машины нет. Она ведет себя не хуже и не лучше, чем любая достаточно не маленькая мафынка с двигателем 1,6.... но "ущербным" на дороге я себя не чувствовал никогда. (это опять же мое личное мнение, ни кому его не навязываю, в дискуссии по этому вопросу вступать не хочу :sun_bespectacled:)

Царь 10.09.2012 10:35

почистил дроссельную заслонку спреем для карбюратора и протирал тряпкой начисто и насухо, блок дз откручивал, провод отсоеденял. поставил все обратно, заводу,а обороты на хх начали немного плавать,машина стала тупее себя вести. Что могло произойти,подскажите? сегодня утром прогревал мин 5, начал ехать,а на педаль газа вибрация не приятная поступает и двигатель ревет, обороты в пределах 100плавают(( не понимаю что такое? недавно менял свечи,масло,но вроде все было нормально,машина плавно ехала,а теперь вибрирует...

Chaika 10.09.2012 10:38

Царь, перестарался, когда чистил ДЗ.

Victor 10.09.2012 10:43

Царь, на ланцерах такая проблема была... особо усердные чистильщики снимали слой молибдена с дроссельной заслонки, как итог - замена

---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ----------

http://www.forum.lancer-club.ru/inde...howtopic=88954

neo349 10.09.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от Царь (Сообщение 302493)
почистил дроссельную заслонку спреем для карбюратора и протирал тряпкой начисто и насухо, блок дз откручивал, провод отсоеденял. поставил все обратно, заводу,а обороты на хх начали немного плавать,машина стала тупее себя вести. Что могло произойти,подскажите? сегодня утром прогревал мин 5, начал ехать,а на педаль газа вибрация не приятная поступает и двигатель ревет, обороты в пределах 100плавают(( не понимаю что такое? недавно менял свечи,масло,но вроде все было нормально,машина плавно ехала,а теперь вибрирует...

Очень похоже на подсос воздуха, проверь все сочлинения.

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.