![]() |
Комплектация динамик 2.0
Цитата:
- На дверях должны быть ручки а не углубления. - Бортовой компьютер – синий фон. - Стрелки – уровень топлива и температуры. - Полоска на панели под карбон (с рисунком). - Противотуманные фары – хром в виде кольца. - Багажник – хромовая накладка (тонкая под надписью fluence). - Хромированные накладки на передние пороги. - Хром молдинг под боковыми окнами. - Сетка для багажника. - Брызговики передние. - Коврики текстильные. - Зеркало заднего вида салонное округлое светлое с затемнением. - Хромированные кольца вокруг противотуманок. - Кожаные руль, ручка автомата, края кресел, двери у стёкол. - Окрашенные в цвет кузова пластмасски снизу дверей. - Шторки на задних дверях и заднем стекле. - Круиз контроль. - Литые диски 16 но стальная запаска 15 с 5 болтами для её крепления. - Сигаретница(черный стакан). - Хромовая насадка на глушак опция. - Шумоизоляция капота - но у меня не было и у манагеров я ничего не добился. - Комбинированная обивка салона - боковины и задняя часть передних сидений кожанные. |
Цитата:
|
МахАМР, привет, как машинка. Я не знаю у кого шумка движка стояла. Вот же комплектация динамика на первой странице этой темы.
|
Цитата:
|
Народ,а у всех у кого версия Динамик стоят передние накладки на порогах?
|
antifriz, У меня передние и задние накладки на пороги но у меня меган 3
|
K1llsw1tch, т.е. они шли штатно?
|
antifriz, да
|
Цитата:
|
MaxAMP, то у тебя молдинги в цвет кузова,а речь идет именно про блестящие накладки порогов.Их видно когда дверь открываешь.
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |