Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дневные ходовые огни DRL (нештатные) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=849)

malvina 08.06.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 92527)
Откуда инфа? А будут ставить в виде допа? Это пожалуй единственная вещь, которой так не хватало :)

от сотрудника доп оборудования ОД Петровский.
проект на согласование в Автофрамосе. скоро получат схему и ценник

sba 08.06.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 92533)
от сотрудника доп оборудования ОД Петровский.
проект на согласование в Автофрамосе. скоро получат схему и ценник

Это хорошая новость... Главное, что бы ценник был гуманный :)

Slava 08.06.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 92542)
Это хорошая новость... Главное, что бы ценник был гуманный :)

И установщик с прямыми руками,что не характерно для ПАЦ...

DishBorn 08.06.2011 20:01

Мда-а, день в командировке и такая жаркая дискуссия. Vld все верно говорит, по закону, как правильно, но
1. м ы в такой стране живем, и если бы все так правильно было, наверно на форуме отсутствовали темы какого дилира выбрать, какую страховую компанию и т.д. много чего еще.
2.ДХО это дневные ходовые огни, которых в принципе отсутствуют у нас в автомобилях, и ни БС, ни ПТФ, ни тем более ДС, никоим образом не попадают под статью ДХО.
3 Потому и можем использовать ВМЕСТО ДХО то что разрешано, а это БС или ПТФ, о дальнем в правилах ни слова и пофиг какая мощность на выходе, гайцу это на трассе не докажешь.

Викtор 08.06.2011 21:17

Блин, водители микроконтроллеров... все же проще и уже реализовано.

71 RUS 08.06.2011 21:24

DishBorn, море машин ездит с дальним на 50% мощности (VW, Audi, "американки") и проблем с гайцами не испытывают. Главное, что дальний на 50% выполняет функцию ДХО, и причем очень грамотно и что самое главное обеспечивает условие, которое требуется - обозначение движущегося транспортного средства. Господа полицейские охотно придерутся к китайским светодиодным ДХО, которые можно поставить в гараже, а тут наоборот все культурно и можно сказать, что так шло с завода, потому как ничего не прикручено лишнего. Это он должен доказать, что у меня не соответствует Сертификату машина, а не я должен его предъявлять, в правилах такого пункта нет. И если касаясь истины, то напротив пусть гаишники радуются, что мы такие неугомонные, ищем и находим оптимальные пути соответствия нововведениям в ПДД.

Сегодня мою посылку отправили с контроллером)

Викtор 08.06.2011 21:27

Все и всегда бы так рвались выполнять ПДД...как с ДХО.

71 RUS 08.06.2011 21:30

Викtор, за чужих говорить не буду, а за себя скажу, что очень требователен к соблюдению правил. Сам пристегнут всегда и пассажиры, скорость не нарушаю, сплошную так же. И вообще бесит, когда вижу наплевательское отношение к соблюдению ПДД со стороных других участников движения. Считаю, что так и будем жить в нищете и грязи, пока не перестанем кивать на других, коли у себя под носом порядка не держим. Накипело!

Викtор 08.06.2011 21:33

Вижу разницу в соблюдении ПДД в обл центре и на периферии каждую неделю, и обл центре ездить гораздо спокойнее скажу вам чем в районах. А на тех кто ближний не включил хотя бы - вообще смотрю как на "стоящих".

malvina 08.06.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 92516)
я тоже звонила на пискаревский, разговаривала с отделом доп оборудования (Сергей) и мастером. с моей стороны было доводов докучи, но они действуют только по предписаниям Автофрамоса, т.е. делается запрос в бюрократическую машину и через энное кол-во месяцев получается ответ.:paint2:

"левосторонне" без заказ-наряда, улыбаясь, сделать не могут, это же всетаки вмешательство в конструкцию электросхемы авто :umnik2:с возможными дальнейшими багами.

ну и в целом, с любезностью и расстановкой, отнеслись ко мне как к среднестатистичной девушке-лохушке.

кстати, скоро на флюенсе будет внедрен механизм доводчика стекол (как на втором мегане), ну тот, который сам доводит стекла при запирании авто.

ну что могу сказать есть некоторая движуха. звонили из ПАЦ пискаревский, предложили подъехать и обсудить установку. ценник назвали космос: "...ну не менее 4 тыров, а возможно 7-8тыров..выж понимаете...этож не пылесос..."
т.к. в процессе тлф разговора человек на другом конце провода оперировал различными электротехническими терминами, чем безусловно ставил меня в тупик, поэтому мне сложно пересказать обозначенное поле деятельности и такуй ценник. и у меня сложилось такое впечатление, что я была первым человеком, который обозначил задачу. вот еслиб ктонить из форумчан тонко технически вправил моск техникам в ПАЦе (а ПАЦ это не только СПб, но и МСК), то все давно сдвинулось с места.

ввиду того, что я сейчас на даче на всю неделю, то поеду к ним не раньше чем через неделю. если кто рискнет быстрее меня приехать (хотя очень сомневаюсь) обращаться к Сергею из отдела доп оборудования.

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.