![]() |
Цитата:
проект на согласование в Автофрамосе. скоро получат схему и ценник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда-а, день в командировке и такая жаркая дискуссия. Vld все верно говорит, по закону, как правильно, но
1. м ы в такой стране живем, и если бы все так правильно было, наверно на форуме отсутствовали темы какого дилира выбрать, какую страховую компанию и т.д. много чего еще. 2.ДХО это дневные ходовые огни, которых в принципе отсутствуют у нас в автомобилях, и ни БС, ни ПТФ, ни тем более ДС, никоим образом не попадают под статью ДХО. 3 Потому и можем использовать ВМЕСТО ДХО то что разрешано, а это БС или ПТФ, о дальнем в правилах ни слова и пофиг какая мощность на выходе, гайцу это на трассе не докажешь. |
Блин, водители микроконтроллеров... все же проще и уже реализовано.
|
DishBorn, море машин ездит с дальним на 50% мощности (VW, Audi, "американки") и проблем с гайцами не испытывают. Главное, что дальний на 50% выполняет функцию ДХО, и причем очень грамотно и что самое главное обеспечивает условие, которое требуется - обозначение движущегося транспортного средства. Господа полицейские охотно придерутся к китайским светодиодным ДХО, которые можно поставить в гараже, а тут наоборот все культурно и можно сказать, что так шло с завода, потому как ничего не прикручено лишнего. Это он должен доказать, что у меня не соответствует Сертификату машина, а не я должен его предъявлять, в правилах такого пункта нет. И если касаясь истины, то напротив пусть гаишники радуются, что мы такие неугомонные, ищем и находим оптимальные пути соответствия нововведениям в ПДД.
Сегодня мою посылку отправили с контроллером) |
Все и всегда бы так рвались выполнять ПДД...как с ДХО.
|
Викtор, за чужих говорить не буду, а за себя скажу, что очень требователен к соблюдению правил. Сам пристегнут всегда и пассажиры, скорость не нарушаю, сплошную так же. И вообще бесит, когда вижу наплевательское отношение к соблюдению ПДД со стороных других участников движения. Считаю, что так и будем жить в нищете и грязи, пока не перестанем кивать на других, коли у себя под носом порядка не держим. Накипело!
|
Вижу разницу в соблюдении ПДД в обл центре и на периферии каждую неделю, и обл центре ездить гораздо спокойнее скажу вам чем в районах. А на тех кто ближний не включил хотя бы - вообще смотрю как на "стоящих".
|
Цитата:
т.к. в процессе тлф разговора человек на другом конце провода оперировал различными электротехническими терминами, чем безусловно ставил меня в тупик, поэтому мне сложно пересказать обозначенное поле деятельности и такуй ценник. и у меня сложилось такое впечатление, что я была первым человеком, который обозначил задачу. вот еслиб ктонить из форумчан тонко технически вправил моск техникам в ПАЦе (а ПАЦ это не только СПб, но и МСК), то все давно сдвинулось с места. ввиду того, что я сейчас на даче на всю неделю, то поеду к ним не раньше чем через неделю. если кто рискнет быстрее меня приехать (хотя очень сомневаюсь) обращаться к Сергею из отдела доп оборудования. |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |