![]() |
Флюховод, у меня когда был Логан с кондеем мы на форуме обсуждали эти нюансы. Так же кондею вредно долго быть без работы, резинки уплотнения начинают трескаться и пропускать. Ребята даже делали так - зимой когда за бортом минус, спускались в подземные парковки супермаркетов или на мойки и включали кондей, чтобы он хоть 5 минут поработал, или в моменты оттепелей.
|
71 RUS, а это мне кажется как раз чревато, тем что пять минут кондей поработал, а когда опять на мороз выезжаешь то вода не доконца вышла из патрубков и может разорвать все.:bomb:
|
Флюховод, тоже не вижу повода для беспокойства, так как за 5 минут при работе кондея в небольшом плюсовом температурном режиме вода просто не успеет образоваться и уж застыть в дренаже. В жару-то капать начинает не так уж быстро, так что нет повода для беспокойства. Опять же компрессор поработает и смажется внутри. Только плюсы и никаких минусов.
|
71 RUS, понял:)
|
Цитата:
|
Димасик, нет, дорогой! Это я с Димонычем в одном городе живу, а ты так, парень с зоны, приезжий.:) Да шучу. Я до 1982 года и с 93-го по 97-й тоже за этой колючкой проживал. Я про щелчки и кондей Димонычу писал, а то он у меня в машине в каждую дырку готов был заглянуть. А про бензин могу просветить.
|
Димасик, Андрей НМ, да про датчик что под капотом я помню...тот который щелкает. и ваще пошли сраться в нашу местную ветку.:crazy:
|
Люди, подскажите пожалуйста, как настроить радио с 7 по 12 канал. В мануал все время забываю посмотреть.
|
Настраиваешься на частоту, нажимаешь MEM, выбираешь номер и нажимаешь OK.
|
а я смогу набрать допустим 10?
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |