![]() |
Да ладно не бери в голову, обидеть не хотел.
Цитата:
Кстати на машину на сопли тоже цеплял, но забыл лампочку..... дома. контролировал прибором... |
Цитата:
От реле (РХО, да?) один выход - на ДХО. Его, понятно, подаешь параллельно на обе лампочки. Ну, вот, в это место и поставь разъем. Какой угодно. Лучше, конечно - влагозащищенный. И он где-то на видном и доступном месте должен быть. Вот и все. |
Vld, да ты сам ничего и не делал, все рассуждаешь.
|
Ложных срабатываний РХО у себя не наблюдал, ни через полчаса, ни через час. После того как машину заглушишь, они горят еще около 5 секунд, если вечером когда уже горят фары то, после того как заглушишь, ДХО загораются на пять секунд и тухнут. Это связано с тем, что включение РХО происходит по повышению напряжения в бортсети, а так как когда только машину заглушил напряжение еще держится. Да не спорю можно было бы подключать к БКЗ, но считаю, что туда лишний раз лучше не лезть.
Вообще очень удобная штука, у нас в городе лепят на меганы светодиодные ДХО, всегда думаю ну зачем если есть уже с завода, лишь только усилие приложить, дать бы ссылку...., но.... |
Цитата:
Смотри на снимках. Крупным планом, в центре, этот самый разъем. Обычный, изолированный. На втором снимке,на общем плане, он в центре. Переделывать ничего не буду. У меня мысль была. Проверил, все нормально. http://www.fluence-club.ru/forum/pic...pictureid=1638 http://www.fluence-club.ru/forum/pic...pictureid=1639 ---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ---------- Ай-яй-яй! Как же это я мог просмотреть? Смотрел реферанс БЗК на автомобиле. Сравнивал с корейцами. Все совпадает. И на этом успокаивался. А сегодня глянул референс в Диалоджис. Это для меня бомба! Там на мой автомоибиль другой. Надо искать... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ---------- P.S. В теме про аккумулятор Барклай писал о разряженном и замерзшем аккумуляторе. По причине самостоятельной установки аудиосистемы, если не ошибаюсь, ему пришлось за свой счет покупать новый. Ни на чем не настаиваю. Каждый поступает, как считает нужным. ---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ---------- Относительно снятия фары. Вот ссылка. Там малость информации. Чтобы не искать. |
Сегодня звонил дилеру - Петровский АЦ в СПб, активацию ДХО производят, стоимость - 5100 рэ, по времени, с их слов, около 3-х часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть с технической точки зрения я не совсем корректно применил слово "активация", но уверен, главную мысль изложил. |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |