![]() |
mer Если mtf сравнить с OSRAM Night Breaker, какие ярче. И если брать mtf может лучще platium
|
Цитата:
Солидарен с neo349 - Koito WhiteBeam, потом Night Breaker, потом все остальные лампы :yes: |
SSS, на сколько я помня платинум дает голубоватый цвет...
осрамовские breaker тоже стояли поначалу, но чего-то совсем вспомнить нечего...видимо и вправду нечего... а от koito ценник отпугнул, так и не попробовал... ко всему прочему жалко дорогие ставить, все равно у нас перегорают быстро... |
Спасибо всем за сообщения. Ясно что из ламп много не выжмешь.
СПАСИБО. |
а ксенон в ближний кто нибудь ставил?как оно? и есть ли тема?
|
Nikola5555, Слава линзы врезал.... посмотри тему стайлинга
|
я менял 2 раза уже лампы ближнего без снятия фары, гибкость рук и никакого мошенничества
|
У меня проблема: штатные лампочки ДХО подплавили ФАРУ
Это просто пипец, такого я уж точно не ожидал Походу дела, чтоб не было дырок в фарах, их затыкают не теми лампочками Ни кто не знает какие там должны стоять? Или посоветуйте какие поставить чтоб больше фару не плавить Только при условиии, что ДХО я подключил через РХО-20 и у него реализован плавный пуск. |
OrenGeniy, фото можно?
|
Цитата:
А чего тебя смущает? Поменяют по гарантии. У меня уже было с одной фарой. Вот что присоветую. Постарайся присутствовать при замене. Почему? По технологии замена фары производится со снятием бампера. У меня, похоже, выдирали без снятия. В результате малость криво встала фара. Вот думаю теперь. Или бампер снимать и выравнивать. Или ждать, когда опять облезет. Цитата:
Оплавленности никакой нет. |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |