![]() |
Цитата:
Для тех кто много перевозит именно тряпья/одежды и на дальняк - масенький совет: я использую ваукумные пакеты, складываешь в них тряпье и отсасываешь воздух или пылесосом, или насосом для надувных матрасов/кроватей, по объему выигрываешь более чем 2 раза. Цитата:
Ну и к теме Каптюра: начались скидки приличные, сегодня уже Кашкай предлагали 2.0 CVT 2 WD комплектация SE меньше 1,15 млн. С учетом последующей продажи любой машины - лучше доплатить сейчас за Кашкай, и меньше потерять при последующей продаже, чем покупать 2-х литровый Каптюр. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ---------- Цитата:
|
мой рейтинг:
1. Универсал. был ВАЗ 2111. отличная тачка, отличный багажник. 2. Хэтч. счас 1я машина ВАЗ 2112. отличный багажник. 4 колеса влазят и место чуток остаётся под пакетики\коробочки. 3. всё, что там осталось то..... ни в универсале ни в хэтче ни разу не замечал и не думал даже: а что это у меня тут в салоне такое??? груз ? ветер? мороз? запаска? охиренно всё1 OREH, вот в каких то темах вас приятно читать, но тыт вы явно решили докопаться. прямо как обзорщики до подрулевого пульта управления музыкой в А/М Рено(тоже, кстати, мега удобная вещь) ---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ---------- Цитата:
голова и ноги будут отдельно от туловища. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Моя мысль несколько другая на самом деле, поскольку в срачах седан vs хэтч уже лет 15 как участвую и могу за обе стороны с закрытыми глазами играть, так вот - седан не выбор понтов, а выбор прагматика в несколько иных условиях, нежели большой город. ЗЫ 2 Лопата Фискарс снеговая ( http://leroymerlin.ru/catalogue/sad/...vily/13322244/ )полноразмерная легко ляжет в багажник хэтча? |
РАзмеры нужны,а так я всяко разных лопат на дачу навозил,сэкономленных,так сказать.
И ВАЗ 2112 отличная машина,была когда то. |
Багажник седана больше, что спорить? Был у меня хетчбек. Сейчас лопата фискарс, что вдоль, что поперёк со свистом плюс куча барахла и две шины по вертикали стопкой, думаю если всё барахло разгрести можно три четыре шины укомплектовать.
|
Цитата:
Дворник он. Там ещё метла лежит с валенками:dirol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На такую лопату копить полгода надо:lol: ---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ---------- Цитата:
Нормально помещается. И в Мегане можно. Ноги конечно не вытянуть... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |