![]() |
Смотрел Дастер в Петровском автоцентре на Левашовском - понравился, отрицательных эмоций не вызвал. Если буду брать, как вторую машину, но только в максимальной комплектации 2.0 и 4x4.
|
Буквально 40 минут назад прокатился на дастере 2л механика полный привод полный фарш. очень понравился аппарат.
|
присматривал себе, но уж больно утилитарен
хочется чего-то поважнее, с возрастом становишься требовательнее к мелочам но свой круг определенно найдет - хорошая будет рабочая лошадка еще в конце 2012 - начале 2013 может и автомат для 4х4 2,0 будет... |
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт очереди Вы правы растёт как на дрожжах месяц назад бла поставка в Августе сейчас октябрь у меня свояк просит старую Волгу поездить до октября, а свою продать и внести деньги. |
))) забавно, на Дастере агрегаты от Ниссана Кашкай, да и двухлитровый движок от Рено, примерно тот же, что на Флю и М3 стоит
что-то я мало видел "мужиков" с таких тачанок, которые привыкли свой пепелац курочить))) |
Цитата:
2,0 - реношный, ставили раньше на Меган2 и Лагуну2 На Флю\М3 - 2,0 ниссановский. |
Дастер, я надеюсь, для мужиков, которым надо скорее ездить, чем с железяками ковыряться - прошли те времена, когда машины конструкторами были. Надеюсь, он как раз и оправдает себя надежностью в эксплуатации и неприхотливостью в обслуживании.
|
Цитата:
|
Rowingman, а не знаете какие двигатели на дастере?нафлю к4м838,а на дастере?
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |