![]() |
Цитата:
|
M@X,ОК. Успокоил. :)
|
это проблема с прошивкой. прошивку обновили, и все нет проблем.
|
Цитата:
|
Вот только выложил фотоотчет http://fluence-club.ru/forum/showpos...20&postcount=4. На датчике никакого налета нет, делали перепрошивку приборки. Пробег сейчас 46тыс. Заправки Лукойл, Роснефть, Русснефть, бензин 92 или 95(этот реже, иногда балую машинку).
|
На 27 тысяче появилась такая же хрень. Уровень скачет сам по себе. То пищит, что бензин кончился, то больше полбака показывает. Причем скачет даже на стоящей машине.
Заправлялся в основном только на 2-х заправках. Смена заправки на лукойл эффекта не дала. Также скачет. Очень неудобно: Не знаю сколько осталось. И по карте заправляться неудобно - не знаю сколько влезет. И периодический писк приборки, что бензин кончился, тоже раздражает. Через тысячу ТО-30. Посмотрим. |
Мне перепрошивали 31 августа на ТО1 по той же самой причине.
Могу сказать одно - не помогло, так же гуляет стрелка указателя. |
Цитата:
Они в бензине находятся? Не герметична контактная группа? Или герметична? |
Посмотри в фотоотчетах. Контактная группа негерметична, там видно на фото. Кожух насоса весь погружен в бензин, а датчик как раз на краю кожуха закреплен. Контактная группа чистая и дорожки тоже. Сам датчик с дорожками хрупкий - тонкая пластинка, керамика.
|
Викtор, я и вижу, что контакты чистые. Т.е. на него бензин не влияет. Вообще я думаю, что при погружении контактной группы в бензин, она долго не выдержит. Нет?
Причина, думаю, в неудачной конструкции этого датчика. Мало контактов. |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |