![]() |
Цитата:
|
Если ставишь диски или любую другую запчасть у ОД , то накладная+чек+наряд на работу и т.п. бумаги, по-идее уже являются основанием для гарантийного обслуживания и требованиям производителя. В любом суде вы будете правы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Те размеры, которые дал ОД тоже должны подойти. (Кстати, крайне удивлен, что ОД сообщил полные размеры диска!). Диски обязательно! примерять на машину (на переднюю ступицу). |
Цитата:
|
Dragonfly, тут у нас через недельку клубная встреча намечается: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3155
Подтягивайся, ребята (девчата) в Финку часто катают, может что и присоветуют дельное... |
Постараюсь)))) Спасибо за приглашение))) Я 19-го туда сгоняю присмотрюсь приценюсь, а потом у меня будет месяц на раздумья))))
|
Цитата:
|
Но у меня же есть размеры))))) Я ж девочка умная))))) хе-хе))));)
|
Цитата:
R17 7Jx17 5/114.3 ET 49 D66.1 возможно допуски (гарантийщик) 6.5-7.0.-7.5, ЕТ 49 (ET по людски(при незначительных поломках можно +-5мм) R16 6.5Jx16 5/114.3 ET 47 D66.1 возможно допуски (гарантийщик) 6.0-6.5-7.0, пройдено при полной смене подвески. а так, у тех, кто "написал" получатся сложности в взаимопонимании при возможных непонятках. |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |