![]() |
Цитата:
|
Ерунда все с заменой насоса, поменяют прошивку приборки и все нормально будет. И у ОД новый насос...
|
У меня из поломок было: на трассе прилетел камушек в лобовое. Сильный удар но непонятно было куда попало. Судя по всему это от фуры, которая аж по встречной полосе ехала, на дороге много песка почему-то было. Трещина появлась только на следующее утро-и прошла она дугой над цифрами буквами в левом нижнем углу лобового зеркала. Потом ещё машина стояла возле 9 этажки и на неё упали камешки ( плита на крыше стала разрушаться от времени), попали на крышу и в лобовое-отсюда трещина в районе верха где точки затемнения возле зеркала заднего вида. Ну и сегодня обнаружил, что вырвали мне левое боковое зеркало энергичные люди, судя по кабелю они его вообще оторвать пытались, но проводка там крепкая-выдержала.
|
Цитата:
|
Дядьки, вчера при полном баке 2 кубика не поднялось. Отсюда вопрос что налить в бак что бы если это залипание датчика его устранить. Ну типа промывки инжектора или что нибудь подобное. Ну только не надо меня убеждать что на несте плохой бензин. Если я к ОД приду то он мне скажет непременно это Мне что в суд на несте подавать у меня есть их отчеты о заправках документальные по ним можно понять что я только у них заправляюсь
А рисунок системы топливного датчика есть не то что Nemo написал http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=285 а именно чертеж что бы понять промывную часть дык делать то что заправлялся 98 бензином но одно деление так и не подниается |
Цитата:
|
Цитата:
Промывку не заливай. Попробуй либо Лук (не франчайзинг), либо Кириши. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |