Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Магнитола глюканула (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=360)

gruzdev_f 20.05.2013 19:53

у меня полная сумка с дисками была
я рулил, а жена диджей. дохнет с любыми от силы 10 треков проигрывает.

Скам 28.05.2013 14:34

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста! Смешная ситуация конечно, но проигрывателем CD дисков не пользовался почти год, только радио, а тут решил послушать и в полной уверенности, что в магнитоле нет диска, вставил другой, загрузился без проблем. Оказалось, что там уже стоял диск. Теперь у меня два диска в магнитоле, назад, механизм, диски не возвращает, просто жужжит и всё. Что теперь делать не знаю, с одной стороны смешно, а с другой грустно. Автомобиль на гарантии.

Андрей69 28.05.2013 14:45

Скам, ну случай, явно, не гарантийный. Или сам снимешь магнитолу и достанешь диски, Если ОД увидит вмешательство, с гарантии на Голову слетишь, а может и не заметит...50х50. Или едешь к Оффам на посмешищепоклон, что скажут, тоже вилами на воде, "мог привод повредиться, гарантии нет", а может и промолчат, тоже 50х50. Единственное, первый вариант бесплатен, второй, платить придется.

Vld 28.05.2013 14:58

Скам, не надо паниковать. Вытащить его и - все дела.
Сам не сможешь, обратись к кому-то.
К ОД ехать с таким не нужно. Вдруг что-то повредилось сейчас или потом вылезет?
Факт неосмотрительного обращения с устройством останется в их анналах.
И потом вполне может боком выйти.

Лёха 03.06.2013 14:49

Вытащили диски с помощью кредитной карточки, ничего не разбирая, прорезь всё таки предназначена для одного диска а их там два, нижний диск упирался в нижнюю прорезь а верхний в верхнюю. Механизм после манипуляции с карточкой работает без проблем. так что все в принципе закончилось всё очень удачно.

Игорь Ленский 28.07.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Масленица (Сообщение 26247)
Проблема та же самая ставиш диск через какое то время ЕROR и на радио . В начале думал что это из-за жары. Потом жара спала а проблема осталась . приехал к ОД к менеджеру по гаранти говорю так мол и так косяк ребята. Он даже к машине не подходил заказал новую вот теперь жду когда поставят

Друзья мои , пишите в НЕРО . Вам же уже объясняли . Сам записал 100 треков . Читает все . Ранее пробовал писать в Виндоусе . В результате : читает не все , дергается и тд

gruzdev_f 28.07.2013 20:55

причём тут неро если глючат покупные лицензионные диски?
предлагаешь позвонить в типографию и посоветовать им выбросить станок для штампования дисков и перейти на ручную запись в неро?

Dimabutovo 23.09.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от Lednik (Сообщение 10541)
играл-играла
диск - свежезаписанная болванка MP3
бац - пииип, на экране - Error и переключается на радио.
снова на диск переключаешь - опять пиип, error и на радио :shok:
магнитолу выключил-включил - тоже самое.
двиг заглушил - завёл - отпустило, ту же песню проиграл заново без ошибок
продолжаю наблюдение :sarcastic_hand:

У меня тоже самое.афициалы сказали что она только оригинальные мп3 читает.так и есть.

gruzdev_f 23.09.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от Dimabutovo (Сообщение 421058)
так и есть.

просто тебе пока что не попался оригинальный диск на котором она тоже глюканёт :lol:

Oleg_St_Oskol 24.09.2013 11:22

Настаивайте на замене. Когда Я предъявил проблему в Белгороде, мастер просканировал магнитолу, отослал в Москву запрос и через неделю заменили. Теперь играет любые балванки лишь бы не сильно царапаные.

---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Игорь Ленский (Сообщение 409613)
Друзья мои , пишите в НЕРО . Вам же уже объясняли . Сам записал 100 треков . Читает все . Ранее пробовал писать в Виндоусе . В результате : читает не все , дергается и тд

На компе Nero нету, пишу в Total Commander и ничего - играет

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.