![]() |
Цитата:
|
На своем опыте скажу стоит, у меня пробило ее и масло потекло. Менял первый раз. Хорошо что в сервисе пробило, ребята на след день подобрали более менее подходящую, пока катаюсь и посматриваю.
|
Из опыта своего и инета, это кольцо может поддекать после повторного (многократного) использования.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Уплотнительное кольцо - сальник фильтра тонкой очистки вариатора найден ! Nissan SEAL-O RING 31526-3JX3A. В ISNEXT - отказ. Приобрел в REALPARTS, на Каширке АТЦ Москва, поставка 4 дня, 189-00 руб. Можно заказать и в JapanCars за 89 руб., но при оплате требуют реквизиты карты, по сбербанку-онлайн не оплатить ( счета "физикам" не выставляют ) или везти в офис наличку, ровно на 100 руб. поездка и выйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
Масло приобретал Elf Elfmatic CVT - 194761 - 863 руб за литр .( осталось 2 полных канистры и 0.5 л на долив, для страховки взял 7 л. ) Совместимо с NS3 , масло голубого цвета. Изначально было залито скорее NS2, последние струйки были зеленоватого оттенка. Прокладка поддона - Nissan 31397-3JX0A - 1491 руб. Фильтр тонкой очистки - Nissan 31726-3JX0A - 378 руб сальник фильтра Nissan 31526-3JX3A 124 руб сальник фильтра грубой очистки Mitsubishi 2824A005 не пришел. Утверждать что подходит не могу. Поставили старый. Счетчик старения не сбрасывали, не было диагноста. Уровень проверяли на поднятой на подъемнике машине, коробка в режиме драйв. Надо еще будет как то проверить уровень правильно, чтобы соответствовал температуре. Акос за работу взял 3900. Да, дорого за такую работу я считаю. Дилер вообще отказался делать эту работу, объяснив тем , что в тех нотах такой услуги у них нет. Меняли только для своих работников. |
:good: ,я за работу 1300 отдал
|
Поменял масло в вариаторе в Казани в сервисе, специализирующемся на ремонте АКПП. Поменяли оба фильтра. Масло Nissan NS-3, потребовалось 4,2 литра. Все расходники в наличии. Масло, два фильтра и прокладка поддона. На счет сальников фильтров я ХЗ, в накладной не указано, может вместе с фильтрами, может старое. 6570 расходники и масло, 2000 работа. Итого 8570.
Масло менялось второй раз. Первый раз на пробеге в районе 75 тыс, теперь на 113 тыс. Магниты и фильтра второй раз были практически без стружки, поддон чистый, масло не горелое. |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |