Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Сверчки" и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=310)

Serega48 26.04.2012 15:08

прижучил я своего сверчка под козырьком магнитолы в автосалоне отказались устранять оказалось что это блок печки сначало думал что надо всю панель снимать но оказалось что она держится на двух болтах на12 и саморезе . Ослабил болты оттянул отверткой ,подложил в получившийся проем паролон и затянул и все скрип изчез:moil::moil:

Дмитрий Валерьевич 27.04.2012 08:44

Пепельница крякать достала, кто что делал?

Викtор 27.04.2012 08:54

Застрелить)))

Дмитрий Валерьевич 27.04.2012 13:52

Кого? пепельницу застрелить? Радикальный метод

Бандерас. 27.04.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Валерьевич (Сообщение 252050)
Пепельница крякать достала, кто что делал?

Бросить курить и выбросить пепельницу:crazy:

Vld 27.04.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Бандерас. (Сообщение 252280)
выбросить пепельницу

У, ты какой!
А у меня в ней мелочь денежная лежит (десятирублевки).
Гремит бывает, но неудовольствия не вызывает.

Бандерас. 27.04.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 252284)
У, ты какой!
А у меня в ней мелочь денежная лежит (десятирублевки).
Гремит бывает, но неудовольствия не вызывает.

Кстати это первая прикольная машина в моей жизни , где мало полочек, ящичков и кармашков. До этого в семье была Киа, Сузуки и два Пежо, вот там с этими ящичками и полочками было все ок. Кстати в Метро( магазин) купил коврик липучку, такой липучий ужас, теперь 10 рублевки оторвать не могу :crazy:

Vld 27.04.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Бандерас. (Сообщение 252289)
теперь 10 рублевки оторвать не могу

Появились сторублевки что-ли? Или 50. Не помню.
В автобус заходят пассажиры. На подножке монета лежит. И первый наклоняется ее поднять. Она приклеена. В дверях пробка. Водитель смеется.
На работе так же сделали. Отшлифовали одну сторону. И на корпус ПК приклеили. Через некоторое время вокруг это монеты краска была стерта до металла. А корпус ПК хорошо покрашен-то. При том, что никто не видел, чтобы кто-то пытался взять эту монету в руки.

Ex3mall85 27.04.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Serega48 (Сообщение 251735)
прижучил я своего сверчка под козырьком магнитолы в автосалоне отказались устранять оказалось что это блок печки сначало думал что надо всю панель снимать но оказалось что она держится на двух болтах на12 и саморезе . Ослабил болты оттянул отверткой ,подложил в получившийся проем паролон и затянул и все скрип изчез:moil::moil:

Можно подробнее, это что и где ты делал? козырёк то снимал или нет?

Vld 27.04.2012 22:36

Сверчки... Зачитался ваших рассказов. Несколько дней езжу, что-то гремит сзади. Не могу найти. И тряпки подкладываю и бумажки засовываю. Хоть тресни!
Соседа по гаражу повез домой. Говорю, в нагрузку послушаешь. Когда он сзади садился, смотрю, на полу коробочка с винтами, саморезами, фиксаторами от дверной обшивки.
Так, бывает, ларчик открывается.

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.