![]() |
прижучил я своего сверчка под козырьком магнитолы в автосалоне отказались устранять оказалось что это блок печки сначало думал что надо всю панель снимать но оказалось что она держится на двух болтах на12 и саморезе . Ослабил болты оттянул отверткой ,подложил в получившийся проем паролон и затянул и все скрип изчез:moil::moil:
|
Пепельница крякать достала, кто что делал?
|
Застрелить)))
|
Кого? пепельницу застрелить? Радикальный метод
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня в ней мелочь денежная лежит (десятирублевки). Гремит бывает, но неудовольствия не вызывает. |
Цитата:
|
Цитата:
В автобус заходят пассажиры. На подножке монета лежит. И первый наклоняется ее поднять. Она приклеена. В дверях пробка. Водитель смеется. На работе так же сделали. Отшлифовали одну сторону. И на корпус ПК приклеили. Через некоторое время вокруг это монеты краска была стерта до металла. А корпус ПК хорошо покрашен-то. При том, что никто не видел, чтобы кто-то пытался взять эту монету в руки. |
Цитата:
|
Сверчки... Зачитался ваших рассказов. Несколько дней езжу, что-то гремит сзади. Не могу найти. И тряпки подкладываю и бумажки засовываю. Хоть тресни!
Соседа по гаражу повез домой. Говорю, в нагрузку послушаешь. Когда он сзади садился, смотрю, на полу коробочка с винтами, саморезами, фиксаторами от дверной обшивки. Так, бывает, ларчик открывается. |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |