Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

Victor 21.12.2012 16:07

Nemo, и что подаставал действительно нужно иметь в машине?

Drtm 21.12.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 346973)
на флюенсе устраивала только одна посадка - сиденье до упора назад и вниз... руль максимум на себе и тоже вниз... все остальное просто неудобно...

это при росте 179 см....

может быть ты когда то раньше привык не правильно сидеть и тебе теперь везде не удобно?

я к тому что у меня рост 177 - но у меня не полностью назад. если я полностью назад отодвину то это капец будет. с посадкой в мегане у меня проблем нет. сиденье полностью вниз - и примерно где то на середине. главное спинку правильно выставить.

RET 21.12.2012 16:19

Nemo, :D
это и имел в виду Виктор. Периодически заставляю себя из багажника выкидывать накопившийся ''нужный'' хлам!

Str@sh 21.12.2012 16:21

RET, ого ты и в багажник лазишь.... я багажник раза 4 за год открыл и то за омывайкой( положить достать положить и еще что то ..) а на заднем сидении у меня сидели только один раз..

Nemo 21.12.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 346999)
и что подаставал действительно нужно иметь в машине?

Нужно? Скорее, что желательно иметь. Но процентов 20 в машину не вернулось.

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 347000)
если я полностью назад отодвину то это капец будет

Автомат, в отличие от ручки, позволяет сидеть в машине более вальяжно (степень отодвинутости сиденья не регламентируется необходимостью полного выжима педали сцепления, а степень наклона спинки - возможностью удобного включения 5-ой передачи).

Victor 21.12.2012 16:23

Str@sh, так тебе бы и смарт подошел :)

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 347010)
Нужно? Скорее, что желательно иметь. Но процентов 20 в машину не вернулось.

.

вот и я о том же :) порой забываешь где что лежит :) и вспоминаешь только на сервисе, когда тебя спрашивают - есть что то ценное в машине или нет... и начинаешь перебирать-вспоминать... :lol:

Drtm 21.12.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 347010)

Автомат, в отличие от ручки, позволяет сидеть в машине более вальяжно (степень отодвинутости сиденья не регламентируется необходимостью полного выжима педали сцепления, а степень наклона спинки - возможностью удобного включения 5-ой передачи).

газ и сцепление нажимаются одинаково
а спинку регулируется чтобы кисть не вершину руля ложилась, а никак не пятой передачей)))
и чтобы человек мог взять руль двумя руками надежно уперевшись в спинку всей спиной....

Nemo 21.12.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 347011)
так тебе бы и смарт подошел

А на лето Твизи

Nemo 21.12.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 347025)
газ и сцепление нажимаются одинаково

Попробуй.
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 347025)
а спинку регулируется чтобы кисть не вершину руля ложилась, а никак не пятой передачей)))
и чтобы человек мог взять руль двумя руками надежно уперевшись в спинку всей спиной....

Если уж канонические правила посадки за руль вспоминать, то и 5-ой передачей тоже. Не должны мы отрывать плечи/спину от спинки сиденья при переключении на 5-ю.
Кстати, сам регулирую по правилам. И именно при посадке по правилам на дальняках меньше устаешь.

Drtm 21.12.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 347031)
Попробуй.

Если уж канонические правила посадки за руль вспоминать, то и 5-ой передачей тоже. Не должны мы отрывать плечи/спину от спинки сиденья при переключении на 5-ю.
Кстати, сам регулирую по правилам. И именно при посадке по правилам на дальняках меньше устаешь.

ну, у меня тоже отрегулировано по правилам
но даже если и на автомате отодвинуться полностью назад - то получается что полу лежишь?
не безопасная посадка ведь...

п.с.: надо будет завтра попробовать. ни разу так не делал....

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.