![]() |
Nemo, и что подаставал действительно нужно иметь в машине?
|
Цитата:
я к тому что у меня рост 177 - но у меня не полностью назад. если я полностью назад отодвину то это капец будет. с посадкой в мегане у меня проблем нет. сиденье полностью вниз - и примерно где то на середине. главное спинку правильно выставить. |
Nemo, :D
это и имел в виду Виктор. Периодически заставляю себя из багажника выкидывать накопившийся ''нужный'' хлам! |
RET, ого ты и в багажник лазишь.... я багажник раза 4 за год открыл и то за омывайкой( положить достать положить и еще что то ..) а на заднем сидении у меня сидели только один раз..
|
Цитата:
Цитата:
|
Str@sh, так тебе бы и смарт подошел :)
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
а спинку регулируется чтобы кисть не вершину руля ложилась, а никак не пятой передачей))) и чтобы человек мог взять руль двумя руками надежно уперевшись в спинку всей спиной.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, сам регулирую по правилам. И именно при посадке по правилам на дальняках меньше устаешь. |
Цитата:
но даже если и на автомате отодвинуться полностью назад - то получается что полу лежишь? не безопасная посадка ведь... п.с.: надо будет завтра попробовать. ни разу так не делал.... |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |