![]() |
Ещё вопросы у кого то возникнут к "представителю фирмы ДЕНСО"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и зря вы покатили на Экзист. У меня Диалоджис новее, чем у них.
Что вы хотите? Неужели наивно полагаете, что Экзист - средоточие ВСЕХ данных ВСЕХ автопроизводителей? Не надо быть такими наивными. Вы прочитали про мои злоключения со свечами, что мне ОД установил? Я полночи просидел и нашел-таки, ЧТО они мне поставили. у меня в свое время появилась первая идея. Насчет штатного USB. Нашел решение. И, уверяю, что до сих пор дилеры не знают этого. Я с некоторыми говорил на эту тему. Это - Америка для них. Не ждите милости... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено 27.05.2012 в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено 26.05.2012 в 23:36 ---------- Цитата:
всю тему перерыл - так ведь и не нашел.... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:15 ---------- У меня NGK |
По собственному опыту могу сказать что есть прекрасные свечки которые 50 т. км проходят это BERU UXF-79P. Так же отличные свечи denso ik20. Но по моим ощущениям работа на холостых гораздо ровней на свечках BERU, плюс они еще и дешевле. Попробуйте не пожалеете
|
Вложений: 1
Цитата:
|
hiserhi, куда ты их втыкал?
В запорожец? |
Vld? втыкал я их в меган)
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:21 ---------- neo349, не эти эти без платинового электрода найди в экзисте по коду UXF-79P. У них и электроды массы другие(для создания поверхностного разряда) |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |