![]() |
А мне кто подскажет - какое отношение к полному запрету алкоголя имеет всё то, о чём сейчас здесь пишут?
|
Цитата:
Я за, вплоть до сухого закона. |
Цитата:
|
а причем тут бросать пить? если нас лишили гаранта защищенности при общении с ДПС? им теперь сделать пьяного из трезвого ничего не стоит, главное чтобы было не ноль и гуляй пешком. эти доли промилле не есть разрешение выпить за рулем, но мы теперь просто еще больше бесправными стали.
|
Выход из ситуации если немного выпил. С друзьями ездили на пикник с подводной прогулкой (в водолазном снаряжении) хорошо отдохнули ну и выпили чуть чуть, а домой хочется - решили снарядится в водолазное снаряжение маски на морду редуктор в рот (отключенный от баллонов). Едем и как назло менты тормозят видят нас в таком виде, начали права просить потом смотрят мы только БуБуБу, на гаишников ржачь напал давай двигайте дальше- так и пронесло. Вывод для поездки выпившим нужно в багажнике водолазное снаряжение возить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое ощущение что все как только права получат, бегут обмывать и давай гонять по улицам.... % пьяных за рулём гораздо ниже пьяных на производстве и в быту. Вот никак не пойму чем пьяный муж зарезавший жену и тёщу отличается от пьяного водителя - оба не хотели.... А базар только за водил..... |
Слава богу я не один.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |