![]() |
Цитата:
Со стороны салона под хром ручкой саморез, который надо открутить. Тросик от ручки отсоединяется вместе с набалдашником, который защелкивается с обратной стороны ручки. Сама панель снимается движением чють вверх. |
Allexus, у него динамик - наверно он писал про ручку внутреннюю за которую дверь закрывается
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ---------- Цитата:
|
А, ну так я ведь выше спрашивал, про какую ручку идет речь... открывающую или закрывающую.
Кажется Виктор их красил в темный цвет - соответственно знает как снять. Ну в общем на форуме искать надо |
Да облазил ужевесь форум, поиск ни чего не выдаёт дельного. Ни где конкретно не пишет ни кто, только поверхностно и не понятно типа "снятие ручки это отдельная история". На фотках тоже ничего не видно ине понятно. Словно тайна покрытая мраком.
|
Цитата:
|
Неужели всё так серьёзно с этой ручкой. Зачем такой геморой создавать... Не могли производитьели попроще сделать крепление...
|
Tolymbur, я попросил дилера снять ... для покраски... т.к. машина еще новая была побоялся сам снимать... их тогда в продаже у партнеров еще не было
|
Проще крепление... типа оторвал и новую прикрутил)))))))))))
|
Tolymbur
Ты просто оторвать ее хочешь? Вроде я где-то видел, что она крепится на фиксаторы, которые изнутри обшивки видно. Проще, пожалуй, снять обшивку с двери и посмотреть. |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |