![]() |
Цитата:
|
Да,это всегда приятно,но,стесняюсь спросить,шиномонтаж у вас свой?При покупке колёс с ориентировкой на нормальный ценник,вы ,без особого труда,можете рассчитывать на "бесплатный" шиномонтаж у них же.
|
ну не знаю,значит этот шиномонтаж и так входит в стоимость,прям там сидит меценат шиномонтажник и делает все и всем на халяву
|
Про мецената-улыбнуло...,я говорю о том,что пусть в стоимость будет заложен и шиномонтаж и хоть натирка гуталином этих колёс:),но если ценник при этом сопоставим с ценниками других контор без оказания этих услуг,то почему бы и не воспользоваться услугами "мецената"...
|
:))) а мне сегодня по телефону еще предложили при шиномонтаже помыть мои летние колеса, после установки зимних:) Скажите честно - это надо, если они и так будут в гараже храниться?:)
|
желательно не только помыть - но и силиконом обработать :)
|
Цитата:
А вообще, мне кажется, что чистые колеса и хранятся лучше. И лучше бы их и в гараже помыть, просушить и стопочкой сложить... |
колеса принято мыть перед балансировкой что бы грязь наляпшия на внутренностях диска и покрышке не влияла на результат, другой практической пльзы от мытья нету
|
а еще вопрос не сильно по теме. Значок *Ш* в треугольничке там продаются на шиномонтаже или гиде? и надо ли его реально вешать? ну по правилам???
|
Цитата:
п. 8 - Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |