![]() |
neo349, Ну это был примерный тест,я проверял насколько удавливается педаль,за сколько секунд разгонятеся до 100,да и вообще было интересно на что способна машинка не всегда же получается посмотреть на приборку.
Кстати Трасса одна и та же была. neo349, Приезжай погоняемся, сравним, итд итп=) |
Цитата:
Значит стоим мы с вами на старте. Я топлю в пол,а вы допустим на пол хода(бустер добавляет вторую половину хода). Если так,то разгон же одинаковый получится?? Бустер же на кол-во впрыскиваемого топлива и на зажигание никак не влияет. Он влияет только на реакцию педали. Так? |
Nikola5555, для чего ты ему что-то объясняешь?
Он элементарный ...бол. Ему только бы ...деть. Он ни хера не читает, не вникает в суть обсуждения. Вваливается и ляпает, что в башку придет. Второй - еще чище. Припер свои л/час. Ни тот ни другой не удосужились разобраться, чё-по чём. О чем речь идет. |
Цитата:
Иди погуляй в парке,воздухом подыши перед сном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Везде суешься! :diablo::diablo::diablo: ---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ---------- Тебя тут вообще не стояло! Я не с тобой разговариваю! ---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ---------- Цитата:
Это тебе кажется лишь бы попи..деть на любые темы!!! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ---------- Цитата:
важна зависимость обороты -скорость - кол. топлива. Это прежде всего ты должен увидеть сам и понять почему машина ведёт себя так, а не иначе. Хотя ты уже идёшь по пройденому пути, в др. месте уже давно разобрались где косяк машины. А сек. до 100км будут примерно равны, что в стоке, что с бустером. Здесь больше зависит от водителя. Важнее понять какой ценой достигаются эти критерии-секунды и 100км в час. ---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ---------- Цитата:
При тапке в пол что с бустером, что без него Эбу будет обогащать смесь исходя из сигналов с ДАД и ТРС. И если с ТРС (педали газа) пойдёт сигнал выше чем заложено пр.- ой, контролёр не пропустит это сигнал Жми, не жми. Заложено 1.7В при тапке в пол, так они и будут 1.7 В. Только с бустером они будут в середине хода педали, а без него в конце этого хода. |
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал я джеттер:dirol: ---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ---------- Цитата:
А достучатся можно только до того, у кого есть желание и здравый смысл в голове. К сожалению это дано не каждому. |
neo349,
Вот когда у меня была 9-ка карбюраторная,коленвал от 21110 с увеличенными ушками, я с ускорительного насоса обе трубочки загнул в первую камеру(своеобразный чип-тюнинг:D) Вот можно было выстрелить со светофора. Была увеличена подача топлива в момент старта. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |