![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
доброго дня! принимайте еще одного мегановода.
Моя первая машина. 1.5 года. почти 10т. пробега (в основном по городу). Заправляюсь 95Євро на ОККО (в одном и том же месте), лью всегда полньій бак, хватает на 1.5-2 месяца до сигнального сообщения. Месяца 2 назад после очередной заправки на утро машина не завелась с первого раза. Ну и так каждое утро. Температура в районе 0. Заводится (утром) стабильно со второго раза (ради єксперимента заводил и с первого но с подгазовкой). Полез в поисковик и нашел єту замечательную тему. В одно прекрасное утро температура упала до -9, завелась с первого раза. И вот бак пустой, заехал на заправку. В єтот раз залил 95 Пульс. Уже четьіре дня заводится с пол оборота, как и раньше. Температура в районе 0. Если снова будет глючить - отпишусь. |
Yrka, не стоит заливать полный бак на 1,5-2 месяца, бенз имеет свойство распадаться на сырьё и присадки а это не хорошо для двигателя и топливной системы.
|
ВОЛчёК, не знаю, как на западной Украине, но по отзывам знакомых - там очень хороший бензин. Я езжу мало и у меня бывает по 4-6 недель одного бака хватает, т.к. поездки короткие. Заправляюсь всегда только 95-м и проблем ещё ни разу не было ни на этой ни на предыдущей машине.
|
Byaka, не претендую на истину, но сам стараюсь придерживаться.
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |