![]() |
Цитата:
|
Ребята, вы конечно меня извините за мои высказывания, никого не хочу обидеть.
Все мы взрослые, нормальные, адекватные люди. Неужели непонятно, что как бы не назывались наши чиновники: "ЕдРо", КПРФ, ЛДПР и т.п.-цель у всех одна-дорваться до кормушки и власти. Вы серьёзно верите в то, что поменяется, что-либо если какой-то новый дядя станет президентом или в ГД большинство будет ещё у кого? Да всё будет также и перед следующими выборами все также будут поносить власть имущих. Все вероятно абыли "демократичные" 90-е когда в ГД было десятка два партий и никаких решений не принималось ВООБЩЕ. Сейчас хоть есть какая-то стабильность. Кто сейчас в оппозиции власти: Жирик-пустозвон, который сдал Ельцину голоса своих избирателей и выступает клоуном. Миронов-бывший Единоросс, а теперь перекрасившийся в оппозицию или коммунист Зюганов-обещающий все раздать и поделить. Бред полный, любой из этих дядей дорвавших до власти забудет все обещания и всё останется как есть, если только не будет хуже. Извините за много слов и эмоций. Не сдержался. |
elec10, к твоим словам добавлю картинку...еслив не против
http://www.yaplakal.com/uploads/post...5939016798.jpg |
Димоныч, :good:
|
Цитата:
Лучше не рисковать, согласен с "паникерами" ))) |
Цитата:
Конечно выбор у нас не велик (а где выбор лучше?), но всёже есть. Пусть гады знают, что мы их можем и не выбрать. Я так считаю. |
elec10, правильно! лучше сидеть дома!само всё наладится!
ну и, что... что есть сопсоб заявить о своём мнении... лучше оставить его для посиделок! Стаблильность просто радует! . Как росли цены с опрежением роста з.п..... . Как росло количестов отечиственный предствителей в форбсе.... . Как росло влияние на международной арене... мы уже и за 08.08.08 почти не оправдывались и эскандер отправили в Калининград!!! Лучше принимать законы как попало чем вообще не принимать! . ФКС... . ювинальная юстиция... . закон о платной рыбалке... . и постоянно слышать от депутатов о принятии поправок к только, что принятому законы.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |