![]() |
SeregaDN, что ставил на машину? Регистратор , навигатор и прочее, могут давать сильные помехи от блока питания.
|
Цитата:
Вот, что он пишет: Цитата:
2. Сигнал не пропадает. Дверь, когда цопает за ручку, открывается. СР, вроде работает так. Из системы (машины) посылается сигнал, который принимает карта. И карта это сигнал ретранслирует (или свой посылает). Там еще кодировка где-то есть, но это неважно. Сигнал слабый (вроде контуры возбуждаются внешним сигналом), потому и стоит усилитель, который питается от батарейки. И дальше возникают вопросы. - если так происходит со всеми дверями, то... Либо карта посылает слабый сигнал, либо приемник в машине фигово его принимает. Вывод. Информации для каких-то предположений мало. Надо провести эксперимент СО ВСЕМИ дверями. - если только с дверью водителя, то неизвестно, что и предполагать. - как двигатель запускается? Карта вставляется в картоприемник или лежит в кармане? Почему спрашиваю? Бывают у меня такие моменты, когда при нажатии на кнопку матюкается, что карта не обнаружена. Не помню, что я в этом случае делаю. Но со мной спорить бесполезно, как-то я двигатель все-таки запускаю, заставляю ее обнаружить. ---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:55 ---------- Ха! Nemo, а у тебя верная мысль была. В водительской двери есть антенна. Она подключена через разъем. Но, где стоит - непонятно. Или прямо в замке или рядом с ним. Мученик! Проверь еще, на всякий пожарный, кнопку блокировки, которая расположена в ручке водительской двери. Работает ли? Разъем расположен где-то в переднем торце двери. |
Vld, спасибо за наводку, у меня как раз к задней розетке подключен тройник для регистратора и антирадара, попробую его выключать. Еще заметил, что когда открываю машину после стоянки - двери работают нормально, а потом начинает опять глючить, видимо в розетке появляется питание.
Заводится машина нормально, карта лежит в кармане. |
Цитата:
Я другие соображения высказывал. |
Цитата:
|
Химик, у него открывается-то нормально. Закрывается только сразу, как шаг в сторону сделаешь.
Так что глюк не подобен описанному. |
Цитата:
(у меня тоже нет сигнализации) |
Возле некоторых Торговых Центров (где лестиница к крыльцу сразу со стоянки) у меня СР вообще не срабатывала, только с кнопки.
А по поводу прогрева Флюшка намного лучше греется в движении, проверенно при -37. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |