![]() |
Цитата:
Но всё равно с танкиста фотоотчет! ;) |
kondratti, Когда нить будет.
|
Вложений: 1
Вложение 4812
утром разморозил рыбу подготовил все для мариновки. -соевый соус 2-3 ст.ложки. -лимон, мне один на данное колличество рыбы. -перец черный ароматный. -собственно рыба. вечер я после дачи. -листы нори для ролов. -маринованная рыба. -замороженные овощи на гарнир. |
Вложений: 5
01-07-11_1931
замориновал завернул в нори на сковородку гриль по 7 минут с каждой стороны + замороженные овощи ссори не было азиатского микса поэтому использовали мексиканский( но азиатский здесь на первом месте) простите фото с подачей не удалось! извините за проблемы с ответом с третьего раза вроде получилось но не так красиво как у кондратия. кому посчастливилось приготовить приятного аппетита!!! |
sosed, клевый рецепт..спасибо...
|
:dance2: на здоровье
|
кто следующий по готовке
|
короче смарю все забили улинарить
продолжу как вусегда Я... [B]Китайский теплый салат B] фунчоза 100 гр. 0,5 св. огурцы 0,5 сладкого красного перца 100 гр. куриного филе 1 пачка китайской замороженной смеси (ростки бамбука,перец сладкий,лук парей,лук красный,грибы) 2 ст.л. рисового уксуса, соль,рост. масло Филе ставим готовиться на 30 минут в пароварку,фунчозу заливаем горячей водой и оставляем на 10 минут, в это время режем огурец и перец, фунчезу промываем холодной водой и все это в миску. Вот и курочка подошла, ее режем на волокна, можно руками разделить, пока занимаемся курицей, ставим готовиться в пароварке китайскую смесь на 10 минут. как только смесь готова, выкладываем ее в миску, не ждать пока она остынет,т.к. этот салат должен быть теплым. Уксус соль, рост. масло. ну вот как то так получилось... Скажу вам салат достойный...подсматрели его в ресторанчике... http://su-shef.ru/data/receipts/1712...cba3dc6fb3.jpg |
надо попробовать сготовить,выглядит аппетитно!
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |