![]() |
Victor, ну вот, поздравляю. Теперь сбагрить китовый и взять что-нибудь из теле...
Чуть не забыл - а где поллитра? Обновку обмыть нужно! :) А вот фактически аналог от Никона: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...69089&clid=502 Цена в четыре раза! Не думаю, что качество в четыре раза лучше. За почти 60 штук стекло только на кроп. У Кэнона аналог стоит 36 тыров. |
Цитата:
|
Victor, так и у меня подружка занимается съемкой свадеб,что молчал то.
|
Андрей НМ, да... рожалось долго, денег реально жалко было - щас что сделано, то сделано... состояние идеальное - нашел только 1 мелкую пылинку на внешней линзе...
единственное - да, шумноват, но терпимо alex26, я и не знал... &rew, спс. это проба была |
Victor, я что-то пропустил, ты пыху брал?
|
ага - новую сб-700 :)
|
следующая тема для обсуждения - фоторюкзак.... - какой? к какой фирме присмотреться? на какие цены ориентироваться? собственно вопрос встал после смены объектива как не странно.... в маленькую сумку фотик уже не вмещается (как вариант бленду переворачивать каждый раз, что вообщето не айс..)....
|
ВОЛчёК, кстати... полярик тебе не нужен? а то под новый объектив не подходит... маловат...
фирма HOYA ни разу не надевал... вскрыл упаковку только что бы проверить состояние стекла |
Victor, почем? Ссылку плиз на него.
|
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |