![]() |
Цитата:
Приняли... Посмотрели... В результате мастер Веселов - очень въедливый дядька:good: - сказал, что в отличии от климата Лагуны 3, климат Мегана 3 лишён региональных настроек. |
Цитата:
Где же ты раньше-то был? А то тут уж столько толковища на эту тему было. С чем только не увязывали эти региональные настройки. ты меня понял? Я - про КК. |
Цитата:
Русским же по-белому написал: еще одной причиной... Думается, что решение проблемы все же не в одной-единственной причине. |
Цитата:
Мне про бензин - интереснее и вероятнее. |
Сообщаю о подобном явлении с не запуском с первого раза и длительном запуске. Все проявилось после ТО 3. Попытки официалов на некачественное топливо отмел сразу. Приехал то на том же топливе....Помыли инжектор и утром заводилась моя ФЛЮША как фуёвые жигули. Так неделю. Оставил у официалов и настоял на промывке и калибровке ДРОССЕЛЯ.______КАК РУКОЙ СНЯЛО!!!!Запускается отлично,собственно как и три года до этого.!!!
|
Добрый вечер! Отдаю машину ОД в субботу вечером и хотел бы спросить у вас форумчане: как доказать диллеру о установке на ТО1 двухконтактных свечах( документы, статьи...)
|
Цитата:
|
Цитата:
7700500168 224013682R Второй код - какой-то новый. Made in Russia 2. По рекомендации Рено должны стоять с таким кодом: 7700500155 Возможно есть аналог, как и двухконтактных. Но я этого не знаю. 3. Потребуй показать официальный норматив (от производителя), который регламентирует установку тех свечей, которые у тебя стоят. И все. Никаких документов, которые регламентируют установку тех или иных свечей у тебя нет и быть не может. Ссылки на форум и интернет - несостоятельны. Попробуй покопаться на Renault.ru, в брошюрах по комплектующим. Возможно там есть указание кодов. Но тебе могут сказать, что у них есть НОВЫЕ рекомендации. Требуй показать. |
Цитата:
Если уж на такую мелочь (как эмблема) есть бумажка, то на свечи и подавно должна быть. |
genek333, ты слушай, что я сказал.
Я за свои слова отвечаю. Что-то непонятно будет, черкни мне в личку свой телефон, я позвоню, обсудим. |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |