Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

автолюбитель 09.09.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 302202)
(но думаю с возрастом и к Вам прийдёт понимание комфорта не только в виде палатки на берегу в утреннем тумане)

Я на ВАЗе 10 лет назад ездил. После этого были: Пежо Партнер,Тойота Камри,Рено Логан,Рено Флюенс. В Камри был климат. Кроме того,что он циферками показывает какую температуру дует,больше разницы я не вижу. А вы??

Chaika 09.09.2012 18:20

автолюбитель, циферки можно выбрать...

andre41 09.09.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 302321)
Я на ВАЗе 10 лет назад ездил. После этого были: Пежо Партнер,Тойота Камри,Рено Логан,Рено Флюенс. В Камри был климат. Кроме того,что он циферками показывает какую температуру дует,больше разницы я не вижу. А вы??

Эдак все достижения цивилизации можно свести на нет:sorry:( зачем пульт у телека, стиральная машина и т. д. и т.п.). А если серьезно,то масса приятностей в климате. Циферками ставишь температуру и она автоматически поддерживается, быстрое освобождение от запотевания стекол,ну и двух-зонность тоже прикольная вещица. Поэтому для меня не стоял вопрос при покупке авто с климатом брать или нет-однозначно с климатом!:declare:

Alexandr_M 09.09.2012 21:11

Всем привет! такой вопросик,
зарегился как то я на my renault заполнил данные ну и т. д.
Съездил на ТО-1 и после этого в моем личном кабинете на этом my renault стал отображаться текущий пробег машины, все бы ничего, но он постоянно обновляется, т.е. сколько машина за день набегала столько потом я вижу в личном кабинете, получается за нами следят...:dirol:

Никто не в курсе этой темы?

Victor 09.09.2012 21:14

Alexandr_M, херня

Alexandr_M 09.09.2012 21:16

Victor, блин, я бы не писал если бы не проверил, неделю следил и он реально обновляется.

Drtm 09.09.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Alexandr_M (Сообщение 302364)
Victor, блин, я бы не писал если бы не проверил, неделю следил и он реально обновляется.

он наверно по средней обновляется?
15000 тысяч разделите на 365
ну или сколько у вас было на момент ТО пробега разделите на дней с момента получения авто - получите средне суточный пробег
вот на эту цифру он наверно каждый день и становится больше
иного быть не может
попробуйте день не ездить на авто - и следите за пробегом в личном кабинете

Stone 09.09.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 302321)

В одной из тем (давно правда) перечислял все авто которые были (10 легковых не считая грузовичков и грузовых) скажу просто начинал ездить когда кондей был только в американцах да лимузинах, а покупал 318-ю и потом Сиерку, первая машина с кондеем Была Альмера N-16 (наездил аж 67000), раздельный климатик во Флюре брали потому что зимой жене всегда надо попрохладнее, а мне потеплее, вот и заказали, в принципе доволен (этим летом проверка была по полной- машина чёрная, а в Крыму в тени в июле +37)

Boykusha 09.09.2012 21:31

Царь, Тут несколько вариантов...либо по свечам смотреть(какая "грязная")
Либо иметь 1 катушку и по очереди менять))прочтите здесь
http://www.megane-club.ru/forum/lofi...hp/t28760.html

Alexandr_M 09.09.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 302366)
он наверно по средней обновляется?
15000 тысяч разделите на 365
ну или сколько у вас было на момент ТО пробега разделите на дней с момента получения авто - получите средне суточный пробег
вот на эту цифру он наверно каждый день и становится больше
иного быть не может
попробуйте день не ездить на авто - и следите за пробегом в личном кабинете

Ну он обновляется с точностью до последнего знака только с опозданием на один день.

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.