![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
два раза только поймал препятствие, гаражные ворота в начале.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62,В своё время тоже думал, а нафик нужен парктроник и денег стоит немерянно и толку никакого. Мнение моё изменилось, после того , как прочитал где-то на форуме о пищащем парктронике, водитель сел в авто возле магазина и включил заднюю, рядом с авто стояла семейная пара чуть слева вне зоны действия парктроника, а парктроник пищит прям надрывается. Вышел водила, решил проверить, оказалось, что они оставили сзади машины коляску с маленьким ребенком. Водила говорит чуть не поседел и выписал люлей родителям, так что разные бывают ситуации
|
mikem65, Вот поэтому, учитывая наш задранный к верху зад, я и камеру поставил и парктроник. С нашим высоким задом можно запросто не увидеть ни санки с ребёнком, ни бабулю. И никакие боковые зеркала тут не помогут.
|
Хочу подключить активную ТВ антенну, там два провода красный и черный, красный я понимаю это плюс, черный масса, где подключить если она будет установлена в правом верхнем углу лобового стекла?
|
Ребят, а в рестайловой модели, нижняя черная решетка бампера, вынимается снаружи? Приличных вариантов поставить сетку не снимая бампер нет?
|
Только бампер снимать, по другому не получится
---------- Сообщение добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:34 ---------- hostmit, в продаже есть сетки которые снаружи крепятся, посмотри в инете. |
Цитата:
|
Анатолий К: видел, не понравилось внешне. На ТО-1 закажу установку сетку.
|
Цитата:
А по существу, если смог эту машину купить, то на несколько десятков тысяч мог и подороже взять, в лучшей комплектации. И не надо мне сказки петь, что при з/п около 40 в то время нельзя было купить машину подороже. |
может не было в наличии =)
не все горазды ждать месяцами нужный цвет и комплектацию. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ---------- Цитата:
Жалею только о том, что аркамис не заказал, запарило телефонить и одной рукой руль крутить, поворотники и передачи щёлкать. А сотку готов был докинуть за 2.0+мкпп, только их через год начали продавать. ---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ---------- Цитата:
Там какой-то байрам казбеков на эту машину заявку дал, денег не внёс. Я заехал к брату, десятку денег взял на недельку, дилеру занёс. Те позвонили в тот салон, где худыйбердыев машину ждал, машину перенаправили ко мне. Я б тоже полгода ждать не стал. Что-нибудь другое купил бы. А Рено купили вообще случайно. К покупке даже не рассматривали. 8 Марта по магазинам гуляли, пошли домой, предложил жене по автосалонам пошататься. Заехали в Рено, увидели машины, тут же и заказали. Через 2 недели машина приехала, ещё через 2 недели птс привезли. |
Цитата:
кстати, а типа 40 тыр это так дофига было??? что-то я не заметил совершенно. кроме машины есть и другие статьи расходов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) мне брат предлагал взять попользоваться, у него без дела валяется от сони-плейстейшн, говорит, подключал к своему телефону, работает...надо опробовать как-то. 3) ну это уж совсем мелочь, только себя увезти... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
возможно у вас и квартиры и гаражи несколько дешевле :)
|
Квартира была 808.000, гараж 300.000
Машина 605.000 |
Тогда все понятно. У нас тогда (2012) однушка-вторичка на окраине стоила порядка 1 800 000-2 000 000. Гараж, оформленный, в черте города, порядка 1 200 000-1 400 000. Так что в плане недвижимости самарские 40 тыр были как у вас 20 тыр (если цена за однушку указана). Вообще зарплаты по стране очень четко кореллируют с ценами на недвижку - если разделить цену усредненной квартиры на "нормальную" зарплату по разным городам выйдет примерно одинаковая цифра.
|
всем доброго дня!
подскажите, возможно ли восстановить данные овальной таблички на наклейке, что на стойке пассажирской двери? каким-то неимоверным образом надписи на ней пропали, остались только данные по ВИНу и массовым характеристикам автомобиля. |
А что там еще интересного? Если тип авто (обслуживание) то видно в Клипе.
|
Цитата:
-технические характеристики автомомбиля, -код краски, -уровень электрооснащенности, -тип автомобиля, -код обивки салона, -дополнительная комплектация, -заводской номер, -код отделки салона. элементарно хотел вбить данные авто в диаложис, а он давай спрашивать комплектации автомобиля и т.п. да и при подборе запчастей не редко нужна комплектация авто. |
а табличка отклеилась?
|
oreh, нет, видимо на какой-то из моек надорвали ее, потом туда попала вода и все цифры испарились, но это лишь мое подозрение.
сейчас попробую фото залить |
обычно такие вещи легче всего прочитать под ультрафиолетом. есть у знакомых фонарик или брелок для проверки купюр? если стикер оторвался почти - то в любом салоне маникюрном лампа такая есть.
|
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ---------- Цитата:
|
Кстати ей частенько сервисы при поиске утечки фреона из кондея пользуются. А дилеру если позвонить? Где машина уже обслуживалась - там по идее данные в базе должны быть с таблички.
|
Цитата:
Хотя гарантия кончилась...из любимого клиента превратился в кормушку, чего и следовало ожидать. Конечно, если иначе не удастся вытащить табличку, буду звонить им. |
денег им дать в конце-концов. можно наличкой. у меня на копии птс все переписано, чтоб не лезть в машину по каждому поводу и на всякий случай.
|
Вложений: 1
|
mikem65, информации то хватит, только вообще не понимаю куда там пихать ВИН :crazy:
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |