![]() |
Есть вот такая штука в родное место ставится вместо обычного фильтра. http://www.racechip.ru/6617-renault-fluence/
Кто что думает?? ---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ---------- У тебя скол размером с кирпич что ли?? ---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ---------- Артем585, Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ---------- Обезжирить не забудь только! И не растворителем и не ацетоном!!!!! |
Цитата:
|
Привет всем. Народ у кого нибудь есть Флю в "голой" базе? Вчера видел чёрную Флю без задних подголовников! Неужели РЕНО может экономить на безопасности?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ---------- Как говорится,меньше электроники - надежнее. Климат я не понимаю. Зачем он нужен?? ---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ---------- Тем более однозонный. |
Цитата:
|
[/COLOR]Как говорится,меньше электроники - надежнее. Климат я не понимаю. Зачем он нужен??[COLOR="Silver"]
Спасибо. Я теперь понял, что не дураки сидят в РЕНО и по поводу Альмеры с ВАЗА похоже они тоже в 10-ку попадут (но думаю с возрастом и к Вам прийдёт понимание комфорта не только в виде палатки на берегу в утреннем тумане) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть вот такая штука в родное место ставится вместо обычного фильтра. http://www.racechip.ru/6617-renault-fluence/
Кто что думает?? это фильтр нулевого сопротивления .что бы были увеличения мощности и уменьшение расхода .объем двигателя должен быть 3.5 л |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |