![]() |
Цитата:
В чём заключается конструктивная особенность, ИМЕННО форсунки? Да ещё под ЕВРО4 и чем она отливается от ЕВРО 2? ---------- Сообщение добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:42 ---------- Цитата:
Расход топлива 6.2л на 100км при ср. скорости 65км. в час снимает проблему качества форсунок раз и навсегда. ---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:54 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:57 ---------- Цитата:
|
http://auto.mail.ru/article.html?id=44350
Причем, этот отзыв коснется автомобилей различных марок: Volkswagen, Audi, Skoda и Seat. Рено конечно г.... однако на фоне вышесказанного не очень пахнет:dirol: |
Вот просто хочется написать. Я на своей машине 1 РАЗ сам почистил ДЗ - и больше проблем с ДС не имел...уж не знаю что произошло, может чистка ДЗ и не была панацеей, но больше с проблемой ДС не сталкивался.
|
Цитата:
"1 РАЗ сам почистил ДЗ - и больше проблем с ДС не имел" Давно замечено, что жор масла происходит именно в обкаточный период, именно тогда больше всего оседает масла задроссельном пространстве, а именно на дросселе с обратной стороны, что может привести к снижению пропускной способности воздуха именно при запуске, вспомним 11% - запуск, 12.6% - х.х. Что ещё раз доказывает, практически очень маленький запас прочности по воздуху в момент пуска. Вот и получается, что ЭБУ не может отследить воздух при запуске, а топливо льёт соглано программе ЭБУ опираясь на датчик по ОЖ. Чуть подзабитая дроссельная заслонка ведёт к переобогащению топливной смеси. Да если свечи средненькие.... Повторный запуск режет ширину импульса на форсах и количество этого топлива, под этот воздух, становится оптимальным. ---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
мое ведро с вылизанной дрос заслонкой и иридиевых свечах не запускает двигатель регулярно с первого раза и зимой ниже -20 всегда. |
Цитата:
To All!, вроде писал, но напомню. А не проблема ли это сезонного бензина? Весной дабл-стартов вроде меньше... |
Цитата:
А вот опираясь на что ЭБУ режет топливо при повторном запуске? И как понимает что предыдущий был неудачен? Может запустился и снова был заглушен? |
Nemo, у меня пару раз было именно весной. Сезонный бензин-какое время года?
|
Цитата:
В разных климатических регионах - разные сроки начала (окончания) реализации. Но одно дело, когда их продает НПЗ, а другое - когда и кому их поставляют нефтебазы и когда они появляются в продаже на АЗС (да еще и как смешиваются в танках на тех же АЗС). Ну и зимние бензины имеют меньшую стабильность... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:26 ---------- Что бы это досконально понять, нужен стабильный ДС и при этом снимать многие показания. Есть чем снимать - нет ДС. И наоборот. |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |