Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

gromozeka 08.09.2012 15:20

Артем585, у тебя металлик, "с вкраплениями". Так, что лучше оригинальную, если место подкраски очень заметное.

Felix20 08.09.2012 16:32

Перевозил во Флюенсе сайдинг-панели 3,8м ...от торпедо до багажника наискосок через подлокотник и опущенное заднее сиденье получается 3метра (из багажника торчал кусок примерно 70-80см. Если что то ,что можно загнуть под торпедо так и того длинней можно перевезти с закрытым багажником..

автолюбитель 08.09.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Царь (Сообщение 301975)
втыкаю первую,трогаюсь,а машину начинает трясти аж чуть не развалится и я подпрыгиваю!

У меня тоже началось 2 недели назад. Проходит после хорошего прогрева. Думаю это со сцеплением связано!!

---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 302031)
То есть искра не идёт на свечу в полном объёме и поршень не работает (

Но заводится и на холостых же работает!!!! Думаю сцепление.

---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Артем585 (Сообщение 302058)
а мелких при мелких блесток не ту (у меня она с какимито блестками хотя черная)

У тебя металлик,а ты взял обычную акриловую. Попроси у ОД в покрасочном цеху. В баночку от валерианки. На все сколы хватит. Зубочисткой это делается,только надо тщательно потрясти перед применением. Обезжиривателем пройтись не забудь по сколам. Бери на зубочистку маленечко,а то шишка получится,а надо чтоб вровень с краями скола получилось замазать.

Drtm 08.09.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 302015)
салон короче 3-х метров, но тонкие плинтусы скорее всего гнуться и по диагонали должны влезть. Заднее сиденье опускаешь и попробуй засунуть их под торпеду справа по ходу..

не влезло
сраные жигули
спинку заднюю просто так не опустишь - сиденье мешает
она наклоняется не полностью - а когда сиденье поднимаешь, то оно мешает
в общем на подлокотник плинтус там никак не ложится
из за этого под торпеду засунуть их не получилось
в стекло лобовое упереть тоже - длина большая

сделал так: убрал полку сзади, откинул заднюю спинку, открыл справа пассажирское стекло и засунул туда плинтус до двери багажника
торчал совсем не много, лежал на зеркале правом прижатый стеклом двери
и в зеркало было видно и окно почти полностью было закрыто - ехал 90 с полным комфортом...

автолюбитель 08.09.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 302065)
у тебя металлик, "с вкраплениями".

Что-то новенькое!! Это новое название?? Что за вкрапления такие?? :nea:

Славутич 08.09.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 302096)
Но заводится и на холостых же работает!!!! Думаю сцепление.

Свою версию я высказал, как предположение. Точнее не свою именно, а одного мастера. Просто дал ему прочитать пост. Он и высказал своё видение проблемы. Особенно отмечая тот факт, что машинка свежая и мол сцепление здесь навряд ли причём. Мотивирует ещё тем, что это не постоянный трабл, который затем проходит и обращает внимание на то, что эта свистопляска начинается после длительного простоя, по утру. Про катушки - это, как вариант. То есть он грешит на проблему в движке и почти исключает сцепление. Одним словом пересказал, как мог. Да и, честно говоря не слышал я про такой "колбас" из за сцепухи. Хотя - "если не слыхивал", не означает, что такого нет и быть не может. Повторюсь - это просто версия. Завтра если поеду на работу (хотя вряд ли - дочурка болеет), поспрашаю ещё людей грамотных. А нет, так через пару дней. Самому интересно стало.

Артем585 08.09.2012 19:05

автолюбитель, когда он давал то сказал : а у тебя же металик потряс банку и налил мне. Сегодня к знакомому подъезжал объяснил ситуацию а он сказал что может такое быть а вот после лака якобы блески проявятся
МОжет такое быть или нет Или она сразу с блестками должна быть

Chaika 08.09.2012 19:08

Артем585, купите уже подкрашивающий карандаш у дилера...

Артем585 08.09.2012 19:15

я бы купил только мне ответили что их заказывают а не привозят

второй 08.09.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от Артем585 (Сообщение 302106)
я бы купил только мне ответили что их заказывают а не привозят

а у нас не привозят ... даже на заказ не берутся .
ибо мы - не московии и не питеры .

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.