![]() |
Артем585, у тебя металлик, "с вкраплениями". Так, что лучше оригинальную, если место подкраски очень заметное.
|
Перевозил во Флюенсе сайдинг-панели 3,8м ...от торпедо до багажника наискосок через подлокотник и опущенное заднее сиденье получается 3метра (из багажника торчал кусок примерно 70-80см. Если что то ,что можно загнуть под торпедо так и того длинней можно перевезти с закрытым багажником..
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
сраные жигули спинку заднюю просто так не опустишь - сиденье мешает она наклоняется не полностью - а когда сиденье поднимаешь, то оно мешает в общем на подлокотник плинтус там никак не ложится из за этого под торпеду засунуть их не получилось в стекло лобовое упереть тоже - длина большая сделал так: убрал полку сзади, откинул заднюю спинку, открыл справа пассажирское стекло и засунул туда плинтус до двери багажника торчал совсем не много, лежал на зеркале правом прижатый стеклом двери и в зеркало было видно и окно почти полностью было закрыто - ехал 90 с полным комфортом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
автолюбитель, когда он давал то сказал : а у тебя же металик потряс банку и налил мне. Сегодня к знакомому подъезжал объяснил ситуацию а он сказал что может такое быть а вот после лака якобы блески проявятся
МОжет такое быть или нет Или она сразу с блестками должна быть |
Артем585, купите уже подкрашивающий карандаш у дилера...
|
я бы купил только мне ответили что их заказывают а не привозят
|
Цитата:
ибо мы - не московии и не питеры . |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |