Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Proc 23.04.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от RUS13 (Сообщение 388481)
да не :) опять забыл со скорости убрать, когда глушил :)

:lol: так и подумал.
А я радовался, что нет данной функции, в мануале когда читал не попалась на глаза или пропустил. Пока внезапно спустя два месяца не заметил подозрительную стрелку на приборке и обнаружил что все же есть.

Dimmetrio 24.04.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 388832)
Крайностей? Разве я утверждал, что обсохший бензонасос это нормально? Я лишь немножко утрировал.
Кстати, за последние лет 8 лампочку видел 4 раза. Из них 2 раза, когда собирался продавать машину и заправлял понемногу. И еще 2, когда получал новую машину и ехал на АЗС.

А вот про это поподробнее...

Куда уж подробнее... По-моему, расписал все подробно. Как раз и сделано для того, чтобы потребитель не "сжог" бензонасос.
Или вы фразу "защита от дурака" на себя приняли?

Nemo 24.04.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от Dimmetrio (Сообщение 388940)
По-моему, расписал все подробно.

Подробно - о расширении бензина и даже про "усадку плотности"...
А что конкретно сделано для того, что бы потребитель не сжег бензонасос?

Dimmetrio 24.04.2013 02:43

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 388942)
Подробно - о расширении бензина и даже про "усадку плотности"...
А что конкретно сделано для того, что бы потребитель не сжег бензонасос?

Ты давай не стебись уже. А раз уж модератор, так отслеживай повнимательней офф-топ. А то ишь какой, меня стебет. Статус свой давай оправдывай.

Felix20 30.04.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от shurpetov (Сообщение 388500)
Под завязку,это до выступа?

На 2х литрах на щупе нет выступов есть отверстия и буковки. кстати и в мануале только с выступом щуп нарисован..вот и пойди пойми как там измерять уровень.

shurpetov 30.04.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 390778)
На 2х литрах на щупе нет выступов есть отверстия и буковки. кстати и в мануале только с выступом щуп нарисован..вот и пойди пойми как там измерять уровень.

У меня и выступы есть,и отверстия,и буквы,вот я и гадаю,как правильно измерять уровень,похоже все таки по отверстиям,хотя мнения расходятся. Когда на ТО поеду спрошу,но не факт,что они сами знают. На прошлом ТО залили до выступа,толи от разгильдяйства,толи так надо.

Felix20 09.05.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от shurpetov (Сообщение 390797)
У меня и выступы есть,и отверстия,и буквы,вот я и гадаю,как правильно измерять уровень,похоже все таки по отверстиям,хотя мнения расходятся. Когда на ТО поеду спрошу,но не факт,что они сами знают. На прошлом ТО залили до выступа,толи от разгильдяйства,толи так надо.

Вот и я гадаю, походу до отверстий (на моём щупе нет выступов), на ТО-1 тоже залили выше отверстий на 5мм.

shurpetov 09.05.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 392517)
Вот и я гадаю, походу до отверстий (на моём щупе нет выступов), на ТО-1 тоже залили выше отверстий на 5мм.

Посмотрел бумажку от первого ТО,написано,что залили 4,8л,а надо на сколько я знаю 4,2л,получается 600мл. перелили,походу точно отверстия являются контрольными отметками.

Felix20 09.05.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от shurpetov (Сообщение 392575)
Посмотрел бумажку от первого ТО,написано,что залили 4,8л,а надо на сколько я знаю 4,2л,получается 600мл. перелили,походу точно отверстия являются контрольными отметками.

примерно та же ситуация с ОД, по поводу отверстий на щупе, думаю их там не просто просверлили))))

pvb 14.05.2013 09:39

Начал облезать замененный по гарантии руль, похоже "кожа" живет ~ 30 000 км

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.