![]() |
Цитата:
|
Так я ж ее не в китае покупал то ) А в Москве ) Щас выгодней в здесь купить чем от туда заказывать
|
Ну если В здесь купить: "Огласите В здесь список ПОЖАЛУЙСТА"
|
Здравствуйте подскажите хочу поменять штатную магнитолу на alpine UTE-92BT, у нее в описании написано "Ресивер совместим с интерфейсом штатных кнопок ДУ на руле и интерфейсом бортового дисплея для идеальной инсталляции практически в любой автомобиль." будет ли она работать с экраном и подрулевым джойстиком Fluence 2012?
|
Подскажите ресталинговую магнитолу с экраном можно установить на Меган 11-года.
И что потребуется для установки помимо магнитолу и экрана? В поиск не могу зайти с телефона. |
|
Вложений: 1
Информация очень ценная благодарю.
Но есть ещё вопрос.нашёл магнитолу,точно такую же но с большим дисплеем.есть ли разница? |
Замена штатной магнитолы
Вложений: 4
И так, после долгих поисков и раздумий решил себя порадовать ГУ на андроид. Поставил устройство RedPower 21059. Все стало как родное. Из минусов, отсутсвие отображения температуры за бортом и теперь нет возможности слушать музыку с открытой дверью без ключа в замке. Звук в разы лучше штатной, радио работает-огонь!
Камеру не ставил, стоят штатные парктроники. Ребята с Redpower Ukraine подсказали как отключить режим ЗХ на мафоне, чтобы не включался черный монитор. Нужно конечно было оставить, при этом режиме можно было настроить уровень громкости при включении ЗХ, чтобы слышать звук парктроников. Джойстик работает корректно. По проводке все пин ту пин. В комплекте даже была колодка для авто с 13 года. Вложение 22698 Вложение 22699 Вложение 22700 Вложение 22701 |
Вложений: 4
Вот еще фото
|
millerpilot, с этой магнитолой должно идти еще много блоков, помимо магнитолы и экрана.
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |