![]() |
CMEPTHu4eK, был у ОД. Решили переставить местами катушки, форсунки, свечи. 2-3, 1-4. Через 1000 км надо посмотреть что изменится.
|
Ну тогда пока ждем результатов.
|
Stone, на 2014 запланировал? А если 12.2012 таки выстрелит? :)
Я этим летом петельку тысяч на 6 запланировал. ---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ---------- pdu, а если не сложно, опубликуй нормальные значения детонации? В смысле какие должны быть? А то думаю посмотреть у себя как-нибудь... |
sba, не знаю какие нормальные должны быть, но больше 10000 по сравнению с 200-300 это мне кажется не нормально
|
Т.е. остальные показывают 200-300 ? Ок, спасибо, возьму на заметку.
|
sba, честно говоря плохо помню, но крайние где то так, а второй вроде больше, про третий молчу)))...
|
[QUOTE=sba;231168]Stone, на 2014 запланировал? А если 12.2012 таки выстрелит? :)
Я этим летом петельку тысяч на 6 запланировал.[COLOR="Silver"] Привет. По поводу "Выстрелит"- в меня 4 года вдалбливали, что в один прекрасный день я должен сдохнуть за ..., так, что до лампочки ну значит не судьба. А по поводу петельки 6000 это уже вкусьненько, если не секрет хотябы направление (ведь в Крым даже через Белоруссию 2100 туда и прямик обратно 1600 а тут!!!). ---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, еще Леха предлагал заглянуть в Нюрбургринг на северную петлю :) Там наших клубных еще не было :)
|
Вложений: 1
О, примерно такой маршрут.. Считаю, исходя из расхода 10л/100 и средней цены в 1.5Е/литр и общем пробеге 7500, выйдет 1100Е только на бензин :)
|
Цитата:
|
Stone, а где тоннель-то? Там вроде везде мосты. Не углядел..
Проживание планирую большей частью в кемпингах, иначе бюджет поездки уйдет далеко за 3тыс Е. А стоимость бензина пока можно считать 1.5Е. Где-то дешевле, где-то дороже.. Ну и с маршрутом (да и поездкой в целом) пока не все окончательно - думаю еще :) |
Цитата:
|
Вопрос, парни. И любопытства ради и знания для. У меня в морозы (от -25 и ниже) при запуске (после длительной остановки) педаль тормоза нажимаешь, а она, впечатление такое, продавливается лишь на несколько мм. Понимаю, конечно, что тормозуха замёрзла. Но вот почему интересуюсь. Разговорился на эту тему с сотрудником на работе, у него Ниссан Тиида и на этой машине так же, как и на наших надо нажать педаль тормоза перед запуском (хотя у него не кнопка, а ключ, и это понятно, ведь концерн один - "Ренаульт-Ниссан"). Так вот, он мне клянётся-божится, что у него в любые морозы ход педали совершенно обычный для любой забортной температуры, будь то +30 или -28. Поэтому вопрос - это у нас у всех так или я особенный какой то?
|
Славутич, http://www.fluence-club.ru/forum/sho...EE%F0%EC%EE%E7 читай, и сразу к ОД.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня за эту зиму было такое два раза и ещё после длительной поездки поставил в гараж,через неделю выехал из гаража,а на полу лужица из антифриза,мороз всю неделю был за 20.У нескольких знакомых,на разных машинах,тоже антифриз потёк.У кого то ещё такое было?
|
Цитата:
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...EE%F0%EC%EE%E7 несколько дней назад, возможно струхнул и включил мнительность. Но, Вы все правы, ибо бережоного - Бог бережёт. ---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Славутич, два раза было точно как и у тебя + антифриз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что хотел спросить о авто маршруте, но теперь вопрос иной - почему не машиной? |
Цитата:
|
Коллеги, позвольте ещё блок вопросов "про лапочки" от человека, который машины пока не имеет:
1. Подсветка приборной доски - какого цвета? Можно ли выбрать цвет? Регулируется ли интенсивность подсветки? 2. Подсвечивтается ли блок цифр около рычага коробки передач? 3. Есть ли подсветка в ногах водителя/пассажира? 4. Есть ли в наших комплектациях (2,0 exp CVT + ESP + свободные руки) подсветка перчаточного ящика и багажника? Согласен, вопросы достаточно глупые, но посмотреть мне пока негде... |
Цитата:
2. Да (положение ручки КП отображается еще и на экране БК) 3. Да (спереди: справа, слева). Сзади - нет. 4. Да |
Цвет белый. На остальные вопросы все тоже верно
|
Цитата:
|
Не, на коробку и в ручном не особо смотришь, когда на своей машине, а на автомат и подавно. Стоим, 4 щелчка вниз - едем вперед, 2 вверх - едем назад, еще 1 вверх - опять стоим.
|
Приветствую всех. Будете смеяться но сейчас сидел вспоминал цвет подсветки приборной панели (новигатор помню ночью тёмно фиолетовый днём цветной, жена подсказала беловато-жёлтый), помимо всего вышесказанного ещё во Флю есть подсветка второго ряда сидений и их индивидуальный обдув (про знаменитые шторки вообще молчу, жаль без электро привода)
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |