![]() |
Хорошее авто.
|
Ну чо где когда кого чего? следующий четверг?
---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ---------- 28.09.2017 19-00? Мега К18? ) |
Можно.Если кому надо могу в дар подогнать авто одеяло,проверенноет.
|
Отожму. Люблю зимой в рубашке ездить первые 10 КМ напряжно )
|
Цитата:
|
Да там места много,и высоко млин)).
|
У меня форсмажор по трем фронтам. шанс что приеду исчезающе мал
|
У вас тут без меня вообще какая то жизнь происходит? )
вопрос - перестал работать дворник водительский. в видимой части крепления все ок. что это и на сколько я попал? ) |
Denverus, привет! Что то все затихли. У тебя износилась пластиковая втулка. В теории весь моторчик в сборе с трапецией.
|
Цитата:
|
А самому глянуть на экзисте цены?
|
а я знаю что смотреть? ))0 Оригинал в алекс авто 37тр + работа пару штук. Неоригиналы есть по 6тр и по 13. бу (лотерея) от 3,5
|
Denverus, ему цена была около 15 т. Работу сам можешь сделать. Она проста
|
она конечно проста но снять поводок с болта без съемника я сам так и ен смог. МОж кстати постукивание в крайних положениях и добило пластик
|
Ссылка на съемник на рмсунке.
Такого принципа нужен. По такой цене сам бы купил. http://tula.vseinstrumenti.ru/images...00/1175524.jpg |
Denverus, он вполне прекрасно снимается голыми руками. Уже проверял на 5 летней машине. Купи трапецию. Можем потом вместе его поменять.
|
Цитата:
Прикисает гад ---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ---------- Цитата:
|
Denverus, Ден! Чего полемику развёл? Либо покупай и меняй. Надо так надо.
|
Рассказываю кратко "ремнабор для трапеции от лада калина". С работой обошлось в 750р. на фоне 37тр за оригинал мана небесная прям
|
Denverus, что было то?
|
Цитата:
Зы без съемника кстати ни один поводок снять не смогли. закисло |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ---------- https://youtu.be/ES15XmH-wgM вот тут примерно видно. саму трапецию даже не вытаскивали |
Давно не заходил. Привет всем!
|
Цитата:
|
Ну и чо? ну и когда?
|
В следующий четверг?
|
Цитата:
|
Ну среда,пятница.Вторник не люблю,геморный день.
|
andr62, в среду тоже не смогу. Предлагаю пн. или пт.
|
Мне все равно.как решите.
|
Добрый день, уважаемые форумчане!
Принимаете в свои ряды одноклубников новичков? Хотелось бы больше узнать о жизни вашего клуба. Как проходят встречи, где, когда)) Буду рада посетить, познакомиться с владельцами такого неожиданно нового для меня автомобиля!) |
Ну как видно, из массы отписавшихся,жизнь кипит.
А раньше много народу собиралось. |
да много. пару раз по 10 человек аж собиралось )
Но всегда весело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, Ну ты то плотно завис,вдобавок один черт на встречи не ездишь.
А мог бы,кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
Про встречи все ясно) Удачи всем!) |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |