![]() |
решил всетаки пойти на 268))) и вот с новой пушкой прошолся по головам))
http://i066.radikal.ru/1301/19/7836b748c431.jpg |
Molla, во - а я что говорил - су100 класс аппарат :) я его себе оставил ....
|
хороший бой, я топ пушку качаю только.
су-85б тоже кстати очень достойная вещь. |
Цитата:
|
я на су100 получил медальку"невозмутимый" 10 рекошетов подряд ))))
|
Вложений: 3
Вот! Опять я в ударе на светляке! Присмотритесь кому и сколько накидал! Это не спящие... :yahoo:
|
RET, зачетно !!! :shok:
|
|
Ого! Да еще накидал больше 3К!
|
ага... как играет сам не понимаю.... :shok:
|
Victor, на су-100 какая пуха лучше 100 мм или 122 мм?
|
сейчас гоняем с 122
|
Я тоже на су 100 с 122мм гоняю, орудие вещь!!! Открыл уже су 152, только вот бабла нет. Зато прикупил себе наконец Миле 48. Орудие правда еще не топ, да и оно помоему по четче даже, хотя время покажет.
На Лоре тут два боя подряд, второй класс и следом первый взял. Дело за малым поднятся до мастера!! |
Мда, серебра после акции осталось - кот наплакал.
Я только привыкаю снова воевать на пт, после взлома аккаунта сразу не купил проданную пт - теперь с нулевым экипажем и забытыми навыками успехи невелики. |
RET, взломали? а смысл? просто чтоб нагадить? все продать? Блин не понимаю таких людей!!! в админитрацию обращался? Что сказали?
|
Molla, да дело давнее. Взломали, по совету наших форумчан восстановил акк (у него к почте на которую регистрировался железная привязка). За время угона этот чувак продал т-34-85 и су-100 (с прокачанными экипажами) чтобы хватило на замену бдра на амх м4 1945, ну и 150 золота тож куда-то слил.
|
Игорян, ты как там поганять сегодня? Надо же 48 теперь в топ выводить, а то с этой пухой весело, но както не то)
|
Раньше играл, как-то не зацепило.
|
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 8 января 2013 г. 19:37:46 Танк: ELC AMX Получено опыта: 1*609 Получено кредитов: 43*609 Достижения в бою: Знак класcности «Мастер» http://s005.radikal.ru/i212/1301/a6/5bd774a37f85.jpg |
Вложений: 1
|
Как вам "воин" на СУ-8 :)
http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2184 |
=Sergio=, долго видать их разбирал ;)
|
nikit73, красиво :)
|
Цитата:
|
nikit73, молодец!
У меня на СУ-14 3 воина и 1 поддержка |
Вспоминая что творил на су-26 задумался над прокачкой французской арты, у них вроде топ с башней.
|
RET, и нерф арты в след патче
а у батшата башня как у су26 вращается + барабан на 4 снаряда.... = ураган |
Victor, у меня слотов не хватает :(
|
Вот советскую ветку арты прокачаю по полной, слот освободится.
|
Цитата:
|
Drtm, не .. мы любим тяжелый металл ;)
|
Цитата:
|
|
Drtm, у меня на эту времени не хватает-то...
но, чувствую не скоро надоест. До этого в Даркорбит рубился, кстати если кому интересны космические войны, могу вспомнить данные акка, погоняете на уже прокачанном корабле. |
|
Пять баллоФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!:lol:
|
Есть такая проблема, не понимают, что мы охраняем их сон, вообще, что за жены пошли...
|
|
Victor, офигеть!!! Я столько бабла боев за 10 поднимаю!
|
RET, на преме 8 лвл?
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |